上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫制作组一定已经出事了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相信大家都已经厌烦无穷无尽的八月了吧?
像这种队形帖一样的动画没人想看,地球人都知道
那么,为什么制作组还要这样一次又一次认真无比的重做?
配音是新的,服装是新的,连细节也是不断变化。省钱这理由说不通
虽然京都爱玩,可是没有人会把自己的名节也赌上去玩这么大

换个方向想想。
为什么一次又一次?什么样的人喜欢一次又一次重复?什么人一次又一次的看同一动画也不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

130楼
发表于 2009/08/15 | 编辑
当初第一次重复的时候吓了一跳,以为自己放错集数了,后来一次又一次的袭来,于是无语了,完全可以三集结束的嘛,开始-真相-结局不就好了

存在感

活跃日

实习生

131楼
制作组的人早前才给换了

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

132楼
敢达 出现吧 干掉他们 还我团长(关钢达姆什么事了?)

存在感

活跃日

SOS团新手

133楼
我看凉宫制作组偷懒吧,这个暑假的凉宫做的不怎么好呢....

存在感

活跃日
喵~离线 露露队总队长

SOS团二星级★★

134楼
楼主的意思是制作组被外星人干掉了?

存在感

活跃日

SOS团新手

135楼
向山本宽大叔致敬……
漫无止境的八月~真得超出重复极限了
如果说一天之内看完[八月]也感到异常难熬
更何况每个星期苦等却等到反反复复的相同剧情

存在感

活跃日

实习生

136楼
凉宫现在主要是在讲社团的一些故事。
社团活动不是天天有的是一些重要的节日才有的,但节日太少故事有太多所以就无限,但故事还是有变动的

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

137楼
看看LZ就知道,我们已经被京Ani训练成多么处变不惊[皮厚]了......

存在感

活跃日
美女在线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

138楼
发表于 2009/08/16 | 编辑
全灭?什么高级武器可以攻破团长的包庇防御?

存在感

活跃日

实习生

139楼
发表于 2009/08/16 | 编辑
真得是搞不懂一個八月有需要做這麼多集的嗎

关于我们|无图版|SOSG WIKI