上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京都... 讓涼宮第一季雖不完美,但有好的開始,也有好的結束吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本來對京都粗製爛造的涼宮。改感到灰心(八月和嘆息的裡的一堆bug、畫質的低落和畫風的輕浮,例如阿虛常露出些大叔猥瑣的嘴臉,團長也常穿插一些莫名奇妙的表情,更重要的是團長氣勢盡失,神采不再最讓我不能接受。),看完嘆息第一話整個人都垮了無言了(雖然還是有留下些遺言啦!);但直到看完兩遍嘆息第四話,我不得不說京都good job!這話真的有用心製作,在前半段陰霾的畫面代 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

50楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
阿虚好激动....结局嘛~8月的时候就已经知道那是轮回...无结局

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
画风变一变还是可以接受的,别蹦就好

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
引用第15楼kusosos2009-09-06 13:01发表的“”:
LZ的感想很有道理,畫風對比也的確就是那麼回事,但可能我是京密黨而不夠客觀……吧。對我來說粗製濫造這個詞完全不存在的。

雖然我也承認在八月多次的循環中京阿尼多次偷懶的把人物畫崩,或者把人物細節無視。

但整體上,我真的覺得09版做的比06版好,無論是表達上和情節上都更加細膩,也更切近原作。
.......

其實我一直想問又不敢問,但還是問吧!
大大,妳明明是女的,又喜歡BL,怎麼又會是長門迷呢?(長門不是女的嗎?)

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

53楼
=。=估计这一季如此草草一结,凉宫系列就很难在短时间内翻身了
做好心理准备吧

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

54楼
对凉宫不抱希望了,就这样将就着看完吧...

存在感

活跃日
喵~离线 好人保育员(°Д°)

SOS团一星级★

55楼
发表于 2009/09/09 | 编辑
还是喜欢池田版的 ....不知道为什么,就是喜欢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
总的来说呢。。。我觉得一切都会好起来的

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

57楼
希望京阿尼能认真的做好凉宫
不要再制造怨念了
不然只会让更多的京蜜变成京黑而已

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2009/09/10 | 编辑
引用第55楼諸星団2009-09-09 19:11发表的“”:
还是喜欢池田版的 ....不知道为什么,就是喜欢

因為那個版本(仿池田的算)才是感動到我,深入我心炯炯有神的團長啊!
很多大大的頭像不也是池田版的。
~最爱动漫~:

希望京阿尼能认真的做好凉宫不要再制造怨念了不然只会让更多的京蜜变成京黑而已

不是京蜜的也會!

关于我们|无图版|SOSG WIKI