上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

星期四 又是预测剧情的好时间

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14128
SOS币: 13213
访问: 2023-01-15

楼主
发表于 2009/09/17 | 编辑
凉宫春日的叹息终于结束了,接下来会是什么剧情呢 文化祭?棒球?竹叶狂想曲,神秘信号?密室杀人这些第一辑电视剧版已经制作了,京阿姨 不会没头没脑的再制作一遍吧? 于是乎鄙人认为会是
春日消失。不 京阿姨会一如既往地使我们的愿望落空的 我想应该会出新版本的小说情结吧。据说,谷川流也是坏了脑壳的写小说,没有时序可言的 ,想到哪里就写到哪里 没有逻辑时间顺序观念的
于是我 很希望下一集是朝比奈的忧郁 剧情会发展到与96买茶叶 并去咖啡店沏茶吃绿茶丸子
后记(附:叹息的后记,牟人说上一集最后的序曲是新一集的,错了 ,其实那就是叹息的序曲,京阿姨觉得放在叹息结束更理想,我也是这么觉得)

由于附近的便利商店接二连三结束营业,结果害我到最近的一家便利商店也要徒步十五分钟,半路上有一个一到冬天就会因为候鸟群集而热闹不已的大池塘。
  明明都已经入夏了,不知道为什么竟然遗有一只公野鸭遗留在池子里,悠哉悠哉地在水面上划着水。
  我心里想着,这只野鸭为什么和同伴们断绝关系,走上孤独的道路呢?我想像着它在初春的某个早上,一觉醒来时发觉四周空无一人,自己就这样被抛下来而顿时感到愕然的模样,心中不禁产生一股不舍之情。但是我在前几天深夜外出买东西时,看到这只野鸭一边在靠近池塘的河川正中央漫步一边嘎嘎地叫着,没来由地竟然有松了一口气的感觉。原来它只是一只性格怪异的鸭子啊!
  就如同人世问偶有没来由地排斥团体行动的人一样,它一定只是鸭界中的孤僻角色而已。或许它婉拒了邀约它一起往北飞行的同伴,坚持“不了,我要留在这里,没什么特别的理由”,而选择脱离候鸟社会中的飞行行列。因为它是一只喜欢在半夜里蹓跶的怪鸭,所以我很直觉地
  我心里这样想着,并暗自同意自己的推论,但是后来经过调查发现,最近好像有下少进入春季之后仍然没有北上而定居在此的候鸟,也就是说,因为来池塘边的人都会喂食它们,因此它们不用担心会没东西可吃,住起来的感觉也很舒适。这么说来,它根本不是什么脾气古怪的家伙,只是一只伯麻烦又吊儿郎当的鸭子啊?我感到沮丧,甚至觉得幻想破灭,遂写下了这篇后记,但是我想对那只鸭子而言,这根本是不相干的事情吧?
  言归正传,据说下一本作品是将刊载于《the Sneaker》(二〇〇三年的夏天。目前)的几篇短文加以整合,加上一些新写好的文章编辑而成的作品。封面的标题大概是《凉宫春日的乏味》吧?不过可能会因为某个机缘而有所改变。因为《凉宫春日的忧郁》是花不到二秒钟就想出来的书名,所以根本不知道要怎么取接下来的系列作品名。我也从来没料到会出成一个系列,真对不起。
再换个话题,前些日子陪我打了漫长麻将的诸位,真是谢谢了。承蒙各位手下留情……不,没什么。最后要向负责编辑本书的S和负责插画的いとうのいぢ老师,还有与本书出版相关的各位,以及阅读本书的所有读者致上最诚挚的谢意,同时期待来日再会。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我现在发觉,凉宫看来最大的问题是竟然是没有下集预告

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
先放一集电影是肯定的。

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
大家都忙啊忙啊的YY啊,想多了伤身啊

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

5楼
这集肯定是放电影...不会有别的内容了

存在感

活跃日
喵~离线 原QQ號己被封 有事可PM或Email

SOS团之无敌水王!

6楼
放電影沒可能拉
八月後又X息之後再重播

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

7楼
引用第1楼diabloyu2009-09-17 20:54发表的“”:
我现在发觉,凉宫看来最大的问题是竟然是没有下集预告

+1话说因为这个下集相当的有悬念啊
没看过小说的飘过

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

8楼
于是麻 - -京都什麼都有可能~~我們等明天吧

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

9楼
这一季大概已经结束了,剩下的都是老片了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI