上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]反驳虚神论!支持的进来帮忙!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

貌似很多人支持虚神论~~~所以在此开专帖反驳.....虚神论者放马过来吧!! (类似的帖子以后请集中发布在这里~~谢谢合作)

请虚神论者把自己的观点发表出来~我好反驳......其实偶是很垃圾的~~所以还要请各位支持我的人帮忙啦~~其实我有个不算王牌的王牌的~~所以才敢站出来丢人现眼的说.......

不算是论据的论据:虚如果是神,那发生事件他也不必那么慌张了
不算是论据的论据:不是所有事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2007/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 三味线神论, 凉宫春日 虚神论, 凉宫春日三味线

63.64.65.66.68楼的反驳:啊虚的力量从哪里来~~~
好现在有一点就是~~~必定有一个人有力量才可以对吧?
那么YUKI 1096 古泉我们就无视了~~
好关键就在虚和春日~~2人中必有能力~~
但是我们注意到~~~虚和春日的想法都成真了~~
所以说我们可以得到结论不是2人都拥有能力就是其中一人窃取了别人的能力~~
至于2人都拥有能力不大可能~~因为一开始古泉就否认了啊虚的能力(是否对先不说,先当对看)
那么就是有人窃取了另外一人的能力,啊虚被否认过有能力~~所以有能力的是春日
啊虚是窃取的春日的能力~~因为啊虚有能力为什么不自己用?
然后我思路乱了~~~........==我整理下~~
还有我個人覺得是三年前春日去看棒球賽 知道人是很渺小的那一刻她就有這種能力了,这个满足

恩....
先来看68楼的~~~恢复了世界的不是虚~~~因为每次虚都是借助了别人的帮助才行的~~如果只有他一人~~~那他什么都做不了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

21楼
暂停~!~!!~分党~~OTL~~反驳的吼一声~~谢谢

对了~~看到攻击我的就是敌人~~呵呵

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

22楼
引用第77楼ensnow2007-05-26 10:38发表的“”:

谁否认了他有能力??谁?
难道不是被你无视的古泉么?
你再一次露出了破绽...
机关的看法 没有权威性
.......

那你也一样~~~那谁的话有权威性呢??没有吧????(只有作者...无视他)
还有开始我无视古泉无视的是他作为神的资格~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

23楼
引用第77楼ensnow2007-05-26 10:38发表的“”:

谁否认了他有能力??谁?
难道不是被你无视的古泉么?
你再一次露出了破绽...
机关的看法 没有权威性
.......

还有~~谢谢你给我一个新思路~~
你说得对~~神可以恢复失败的一切..
虚从来没有哪次能够自己修复,都靠了别人来帮忙~~~而凉宫却可以修复~~但是又不能让凉宫知道自己的能力~~所以就不能让她直接站出来修复了~~而修复世界是所有人(春日除外)努力的结果

引用第79楼ensnow2007-05-26 10:41发表的“”:
我反驳,严重反驳。
而且呼吁大家站在同一起跑线上讨论
起跑线是谁都不是神

好~~
大家站在同一起跑线上讨论
现在谁都不是神

[ 此贴被bombcantona在2007-05-26 13:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

24楼
好,先当作没有神吧,现在有一点就是~~~必定有一个人有力量才可以对吧?
那么YUKI 1096 古泉我们就无视了~~他们不会是神~~~
好,关键就在虚和春日~~2人中必有能力~~
但是我们注意到~~~虚和春日的想法都成真了~~
所以说我们可以得到结论不是2人都拥有能力就是其中一人窃取了别人的能力~~
至于2人都拥有能力不大可能~~那么就是有人窃取了另外一人的能力,有能力的是春日
啊虚是窃取的春日的能力~~因为啊虚有能力为什么不自己用?而且啊虚有能力的话按他的想法他应该不是主角才对~~每次事件他不参与~只看就好。而且在消失中~~~啊虚面临选择~~他还是选择了这边~~因为他不舍得对吧???
还有我個人覺得是三年前春日去看棒球賽 知道人是很渺小的那一刻她就有這種能力了,这个满足3年前一系列事件的起因

恩....

引用第85楼ensnow2007-05-26 10:50发表的“”:

这句话是在帮我们说么?
修复世界是个 主观意动 的事件
这可不是无意识下可以做出来的
.......

人类可以创造惊动上帝的奇迹~~(你知道得因该不少了吧)
所以YUKI 等他们来修复春日的烂摊子是可能的

[ 此贴被bombcantona在2007-05-26 13:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第88楼aaccns2007-05-26 10:53发表的“”:
其实你们的意见是一致的,就是这两个人都不能修复(独立)

难道~~~难道~~~~他们2人都有神的力量..但是只有一人却不能完全发挥么~~~哇~~~~那变成什么了~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

26楼
马克思说得好:“事物是客观存在的”邓小平也说:“一切从实际出发”

所以到100楼我公布算是论据的王牌论据2,然后就锁帖吧..我实在没脑细胞和时间了; .....

我们试下用反证吧~~~假设某人有能力~~~

[ 此贴被bombcantona在2007-05-26 12:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第96楼002517182007-05-26 11:01发表的“”:

那么按照你的观点的话,我可以倒问,凉宫的力量何来?
阿虚的力量其实就是自身具备的力量.
由于力量的源泉谷川流没写,这里也无法说清楚.
古泉的话完全不可信.
.......

喂喂~~你太落后了~~..回去复习83楼

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

28楼
引用第101楼aaccns2007-05-26 11:03发表的“”:
喂,就快到100楼了啊。
假设阿虚有能力,阿虚不会怨念现在的生活,却始终得不到改变。
假设春日有能力,阿虚一次又一次的打破春日的愿望是怎么回事?
假设古泉有能力,它应该不会一直观望吧。而寻猫记也不会失败。
假设1096有能力,那他怎么会逃不开春日的魔爪。
.......

漏洞百出啊~~~~
算了~~不假设了~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

29楼
引用第99楼002517182007-05-26 11:03发表的“”:

凉宫是窃取了阿虚的力量的......
阿虚的选择是因为阿虚无法适应原来世界(简单说,他是个神经病.)
于是逃回了妄想世界

... 听我说话好不好.....现在谁都不是神

关于我们|无图版|SOSG WIKI