上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[杉田]有希是妹妹,姐姐,母亲。很珍惜家人,春日是隐藏的朋友,恋人?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

原标题:SOS团和愉快的伙伴们在池袋登场! 电影『春日』舞台寒暄REPO

不过我对杉田怎麼看囧虚,有希和春日的关係看法比较有兴趣

来源:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-364827.html

传送门:http://news.dengeki.com/elem/000/000/234/234758/

自今天2月6日,开始公开的剧场用动画『凉宫春日的消失』。在东京·池袋的那个电影阳光池袋(直译)召开了舞台寒暄。
『凉宫春日的消失』是谷川流先生的轻小说『凉宫春日』 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2010/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 绫川早希, 日小妹小说, 短篇家庭乱乱小说区

白石變胖了嗎 感覺腫了一圈
小野大輔被甩了 想也是
要等到消失還很久呀

存在感

活跃日

SOS团新手

61楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
还要=半年是多么痛苦的一件事啊

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

62楼
发表于 2010/02/19 | 编辑
引用第6楼xgyy11112010-02-07 16:01发表的“Re:[杉田]有希是妹妹,姐姐,母亲。很珍惜家人,春日是隐藏了朋友,恋人?”:
杉田的头发还没长回来吗

難道說他剃掉了嗎!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
发表于 2010/02/20 | 编辑
不好意思

我还无法想象从一个对着自己说话的人口中冒出囧虚的声音我会做何感想……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

64楼
果然还是白石和杉田搅基才是王道

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
话说杉田你就不能笑一下吗。。。
恩 很满足于1096发现自己不在三角之中

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

66楼
发表于 2010/02/21 | 编辑
看完后只想什么时候才能看到消失的说~~~哎……

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

67楼
似乎也就是这样了啊

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

68楼
听腻了吧?这个声音(会场笑)。对于那些虽然讨厌我的声音但是还是来到电影院的人们,还真是残念啊。是像地狱般的时间吧。出谋划策邀请大家来看电影的人,还真是DO S(非常S)啊。大家,都是因为喜欢才来看的吧。看了电影的海报就会知道了,电影虽然之前说要推出的恋爱要素、、、但是并没有像哪位美型的主人公那样的「你们都是我的翅膀!」那样的情节(会场爆笑)。所以,我完全没有意识恋爱要素,作为阿虚的最终目标“作为SOS团一员”--进一步就是意识着5人之间的羁绊而演绎的。就像青铜圣斗士为了雅典娜拼命一样。那边也是5人啊(※从这里开始杉田和白石热烈的讨论『星矢』的话题)。

不得不说这个发言太33了!
第一句,过分谦虚的谦辞,33你的声音怎么都不会听腻的;
第二句,绕着弯奉献“今周的中村”,又拿you-kyan的角色开涮;
第三句,古旧neta大放送,难得不是高达。
于是,这个JQ无限,乐衷自爆的家伙啊
。。。后半段被我无视了

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

69楼
照片中间的,戴黑帽子的那个男的是谁,冷冰冰的,貌似很酷嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI