上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

个人整理:凉宫春日的忧郁【蓝光版】全28话字幕[依据Zero-Raws发布版调校]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题。

有些问题必须要说明一下,此字幕来源为射手网(http://shooter.cn/xml/sub/156/156686.xml)
但这批字幕应该是根据DVD版调校的,所以某些话有不同步的问题,个人也是个小白,仅用PotPlayer的字幕调整功能做了一些简单的修正,使字幕和影片在整体上同步,但可能存在一些细微的问题,估计不影响观看。

已知的问题:首先是射手座之日那一话,开头部分字幕不同步,OP过后正常;还有就是部分集 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/12/05 | 编辑

猜你喜欢: zero raw, 凉宫春日的忧郁2009 115, 凉宫春日的忧郁 zero

先收下看看。。。如果有更好的再。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/12/05 | 编辑
SOSG会做BD-BOX吧 还是坐等SOSG的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
发表于 2010/12/06 | 编辑
我等着看动新的质量如何。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
BD的吗,不知道大小共计多少

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

14楼
引用第8楼frozen木然2010-12-05 21:17发表的“”:
专心致志的等字幕,这个收藏品不着急

我也是专心致志德等待着SOSG或是FREEDOM会做这些BD的说

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
我在收集英语版 请不要用优蛋下载 我不要优蛋

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
我说,SOSG会做BD的吧?会吧?282G的BD-BOX看得我目瞪口呆啊,不论硬盘和水管都表示压力很大啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

17楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
蓝光版 收藏用最美了~~字幕倒是次要

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
做等动心的,sosg有做蓝光的话也下载一个。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
我是小白我光荣
话说什么是蓝光版
求楼主扫盲

关于我们|无图版|SOSG WIKI