上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

个人整理:凉宫春日的忧郁【蓝光版】全28话字幕[依据Zero-Raws发布版调校]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题。

有些问题必须要说明一下,此字幕来源为射手网(http://shooter.cn/xml/sub/156/156686.xml)
但这批字幕应该是根据DVD版调校的,所以某些话有不同步的问题,个人也是个小白,仅用PotPlayer的字幕调整功能做了一些简单的修正,使字幕和影片在整体上同步,但可能存在一些细微的问题,估计不影响观看。

已知的问题:首先是射手座之日那一话,开头部分字幕不同步,OP过后正常;还有就是部分集 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/12/09 | 编辑

猜你喜欢: zero raw, 凉宫春日的忧郁2009 115, 凉宫春日的忧郁 zero

表示最近用电驴几K几K地在拖蓝光...一个月不行就两个月,绝对能拖完的!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
先下载了试试看再说

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

22楼
好歹配个RAW全28话的下载吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

23楼
蓝光版的 硬板鸭梨太大

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
这里就有蓝光1080P版,日英双轨,无字幕zero-raw版,大小适合,且质量上乘,速度也不错,就是得一个一个下
http://www.nyaatorrents.org/?page=search&cat=0_0&filter=0&term=Zero-raws+suzumiya+BD

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
其实我都想问呢。。字幕组做不做BD版的字幕呢?
不过LZ的努力值得支持!!!

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2011/01/20 | 编辑
分享到期了,LZ能续下期吗?谢谢!

存在感

活跃日
喵~离线 永无止境的矛盾

SOS团一星级★

27楼
发表于 2011/01/20 | 编辑
后14话没怎么看啊~蓝光版下来看看啊~

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2011/01/23 | 编辑