上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥集中讨论大楼♥]初恋限定第一话:美少女Aと野獣Z

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

发帖: 469
SOS币: 8380
社团: Memories Off
社团: ♪K-ON!!♪
社团: ★有爱主义协会☆
社团: ☆纸飞机の祈愿☆
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2009/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 少女と野獣, kk33kk 美女, 33kk美女

那个心动的季节...

那个突然的告白...

那份交错的感情...

将在这一天...

默默传递出去...

初恋限定第一话热播中,片源估计明天就“顺产”出来...

大家看完第一话以后,心中如果有什么看法的话,请于此贴发表你的意见...

为了庆祝第一话开播,这一集优秀的评论将获得双倍的奖励!

动动你的手指,SOSB就是如此简单获得!

PS1:此贴可允许占楼24小时;

PS2:此贴禁止回复与本版无关内容;

PS3:此贴可适当引用,但最终还是必须写上自己的感受;

PS4:此贴仍然禁水。

存在感

活跃日
帅哥离线 Misaka Mikoto

SOS团二星级★★

1楼
动画还没看 先说说漫画吧 感觉不如草莓100% 没有明确的男女主角 而且还草草完结了 没准动画会有原创剧情 等着看吧

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
么。。。先前排占楼的说~

----------看完了-----------
这剧情....是EG动画吗...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

...睡觉...步...你真想得开

图片需登录后查看

野兽君虽然长的魁梧了点...也不至于走到哪吓哭一片吧

图片需登录后查看

小孩哭就算了,哥哥你几年级了= -

图片需登录后查看

最后当然还是小KK的胜利!good job!

这样看来这部动画注定没有主线了?...算了,下集有山本,期待下的说

[ 此贴被苍绯の守守在2009-04-12 14:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(有希の雪)

存在感

活跃日

实习生

3楼
不管啦不管啦 只要是河下水希的都不能放过的说、、、

存在感

活跃日
帅哥离线 婲飛婲舞婲滿天.残婲飛飛淚紅顔

家中的荣誉团员

4楼
河下只愛女生..女的畫的美..男的畫的不能入眼
囧啊囧

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

5楼
DF同学的生肉=V=
出字幕估计至少明天早上...
先占楼罢~

几乎被遗忘了的占楼= =实在是太师太了.... <( ̄︶ ̄)>

吐槽就不吐了..似乎已经晚了的说= =再吐就要烂掉了..

就说说对动画化后的评价吧

你,曾经恋爱过吗?如此经典的一个疑问句,牵出了种种对初恋的情愫

作为一部包含如此多女性角色的恋爱剧想要在12话内理清各条关系并让原作读者还是有难度的

幸好动画第一话在我看来是比较成功的,比想象中要好的多

简单明快的线条与画面,却不失美少女们的丝毫娇容,同样类型画面的比如交响情人梦,蜂蜜与四叶草等都获

得了不错的评价,显然初恋限定也走的是同样的路线.

剧情部分,第一话基本注重原著,但细节方面丝毫不逊色,萌,杀必死,热血,搞笑以及贯穿始终的初恋要素都紧

紧的联系在一起,这也是初话就获得不少好评的主要原因

在漫画已经停载(不知恢复没= =)的情况下,期待动画能给我们一个怨念的终结吧~

话说这ED真是大爱....

图片需登录后查看

喂喂你们看哪呢!女主角在这呢!

图片需登录后查看

人家很萌很萌的哟~

图片需登录后查看

妹抖最高~~

图片需登录后查看

女王~~女王美!请您尽情的践踏我吧!

图片需登录后查看

最后来张全家福,真是看的咱眼花缭乱了

看完第一话对12话能否给大家一个满意的结局充满了期待

希望不会让咱失望吧~美好的初恋~

[ 此贴被风散酒花香在2009-04-14 22:31重新编辑 ]
SOS币:50(有希の雪)

存在感

活跃日

实习生

6楼
本以为还是超长的28分钟的动画,结果最后却是声优的座谈
告白的镜头很强悍,女主角的美好的告白幻想,与现实告白的反差

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

7楼
前面的我就不说什么了..
就说后面打架那里...
那也叫小混混啊
先不说打架怎么样
竟然会用那种与其对一个自己绑来的女的说 不要哭啊
第一次见到..
而且最后她竟然一下把那只大猩猩给踢倒了...
怪力女又一次的出现了啊
那可是大猩猩级人物啊

下一话山本就要登场了啊
期待啊
其实我现在就已经能想象到田中会用什么声音配了
想着想着鼻血都出来了...
图片需登录后查看

[ 此贴被TESTTYPE在2009-04-12 08:00重新编辑 ]
SOS币:40(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

8楼
OP+ED很喜欢,求320的MP3版

河下水希画的女生确实很养眼啊,而男主与其他作品完全不同的形象也让人耳目一新(其实你是想吐槽的吧),对于感情和内心独白的描写很细腻。EG的镜头和轻量级吐槽也能提神。

不过,对于那么多登场人物的不知道动画接下来如何进行处理才能不削弱主线呢?

[ 此贴被seatosea在2009-04-12 08:03 AM重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 处于想赚钱又懒得赚钱的矛盾中 & ..

SOS团一星级★

9楼
第一话真的十分的强大..... 那猥亵男竟然想出那种下流的办法 小KK一览无余 无语。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI