上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥剧透♥]初恋限定人物关系终极文字版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

CWOW长久不开WLK,我们会开展了半夜下FB,看谁打得快的脑残活动,。。咳,扯远了
总之伐木很是无趣,看到有人说初恋关系很复杂,无聊写篇帖子介绍下

首先是出场人物
OP里的8位女生
从左到右为 山本岬,渡濑巡,别所小宵,千仓名央,土桥理香,有原步美,江之本慧
,江之本夕
下文中妹妹弟弟都是中学2年级生,哥哥姐姐都是高中1年级(青春无敌!我也想回到过去啊。。)

关系如下:

别 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

90楼
发表于 2009/05/05 | 编辑

猜你喜欢: STARLESS, starless人物介绍, starless人物

7 8角关系的样子………………

还有个四角循环的...

复杂哦...

[ 此贴被£聴兲甴掵ぁ在2009-05-05 16:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

91楼
发表于 2009/05/06 | 编辑
希望动画版能够把关系分个清楚。。。虽然不大可能

存在感

活跃日

实习生

92楼
山本和有原好上了。。。
真伤心。。。

存在感

活跃日

参观生

93楼
梦想有个山本一样的女孩追我

存在感

活跃日

SOS团一星级★

94楼
没想到有原有二是妹控,看他以后的好戏了

存在感

活跃日

实习生

95楼
发表于 2009/05/07 | 编辑
话说剧透不好,动画还是很值得期待的,虽然我也是漫画党,漫画上不是有张关系图吗?

存在感

活跃日

实习生

96楼
发表于 2009/05/07 | 编辑
还是那句话:美女全是,挫男一堆(弄得在普通动漫里的大众脸在这里都是帅哥了)

存在感

活跃日

实习生

97楼
发表于 2009/05/08 | 编辑
这部的人物关系真的很有意思,慢慢研究吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI