上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥剧透♥]初恋限定人物关系终极文字版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

CWOW长久不开WLK,我们会开展了半夜下FB,看谁打得快的脑残活动,。。咳,扯远了
总之伐木很是无趣,看到有人说初恋关系很复杂,无聊写篇帖子介绍下

首先是出场人物
OP里的8位女生
从左到右为 山本岬,渡濑巡,别所小宵,千仓名央,土桥理香,有原步美,江之本慧
,江之本夕
下文中妹妹弟弟都是中学2年级生,哥哥姐姐都是高中1年级(青春无敌!我也想回到过去啊。。)

关系如下:

别 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

50楼
发表于 2009/04/20 | 编辑

猜你喜欢: STARLESS, starless人物介绍, starless人物

这么多人物关系,纠结ING 我感觉好混乱

存在感

活跃日

实习生

51楼
谢谢楼主喽,虽然漫画看了好多了。抱走咯。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

52楼
山本竟然喜欢的是步美的哥哥 开始还猜测她会喜欢上卫的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
老实说,只对妹控和山本这对有兴趣

存在感

活跃日
帅哥离线 Captain MixC

SOS团一星级★

54楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
话说最帅的千仓真一到是一直没有GF....
倒是里面几大猥琐男都很幸福

存在感

活跃日

实习生

55楼
我应该吐槽:“你好闲!!!”吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
让我想起了月姬人物关系图,话说走到一起的就两对

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

57楼
漫画看完了...
再透也是这样了...

存在感

活跃日

参观生

58楼
喜欢漫画里有个话开头那个关系图

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
漫画我有看完,当时就佩服死河下老师了,这一部要也能再画长一些就更好了的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI