上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥剧透♥]初恋限定人物关系终极文字版

存在感

活跃日
喵~离线 难得不行

SOS团一星级★

发帖: 971
SOS币: 8531
访问: 2018-02-24

楼主
发表于 2009/04/14 | 编辑

猜你喜欢: STARLESS, starless人物介绍, starless人物

CWOW长久不开WLK,我们会开展了半夜下FB,看谁打得快的脑残活动,。。咳,扯远了
总之伐木很是无趣,看到有人说初恋关系很复杂,无聊写篇帖子介绍下

首先是出场人物
OP里的8位女生
从左到右为 山本岬,渡濑巡,别所小宵,千仓名央,土桥理香,有原步美,江之本慧
,江之本夕
下文中妹妹弟弟都是中学2年级生,哥哥姐姐都是高中1年级(青春无敌!我也想回到过去啊。。)

关系如下:

别所小宵(兄控) 喜欢 自己的哥哥 别所良彦
别所良彦 和 财津卫(财津操的弟弟) 喜欢 山本岬
山本岬(高1) 喜欢 有原有二(有原步美的哥哥)
有原有二(妹控) 和 财津操(财津卫的兄长,即第一话野兽) 喜欢 有原步美
有原步美 喜欢 财津卫
曾我部(黑发眼镜男) 喜欢 千仓名央(千仓一真的妹妹)
千仓名央 喜欢一个去了国外的前绘画部学长(叫什么来着。。你安心去吧。。)
有个叫 上村(高1) 的 喜欢 江之本夕(江之本慧的姐姐,阳光宅女)
眼镜娘渡濑(高1) 喜欢 游泳部长武居(高2)
江之本慧(江之本夕的妹妹)和楠田(好色河童),土桥和寺井(黄发眼镜男)算是两情相悦

最后明确给出的只有上面两对,似乎山本岬和有原有二(一段棒棒糖引发的恋情。。)也渐入佳境
其他的只能说是 友达以上,恋人未满

大家看到这里是不是发现有个人被遗忘了,。,
没错,最可怜的是千仓一真(千仓名央的哥哥)。。。那么帅气的家伙完全没说他的恋爱情况。。。
难道是独身禁欲主义者= =

以上全凭记忆于副本划水时间中写出。。。
有点凌乱大家不要太在意。。
大家看看,其实也不是很复杂对吗
当然如果您在看完之后觉得更复杂更摸不着头脑了,那么我的目的就达到了。。。(拖走。。)
咳,那就先这样,有什么不对的地方欢迎指正。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图看不清的话可以另存为,,就很清晰了。。。

[ 此贴被有希の雪在2009-04-14 16:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(有希の雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
那就是说很多个主角?
不会吧?

弄个图来解释会清楚一点

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

2楼
反正这片我不准备追了。。。。。对人物关系太乱的苦手

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
兄控和妹控永远都是很伟大的

存在感

活跃日
喵~离线 难得不行

SOS团一星级★

4楼
引用第1楼夢色のため息2009-04-14 05:56发表的“”:
那就是说很多个主角?
不会吧?

弄个图来解释会清楚一点

仓促间找了张最常用的。。。
看看吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

5楼
剧透~~~~, 啊   ,   不看了 ,没了就没意思了, 这个就是要看新鲜感嘛~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
好乱的人物关系阿。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
…………动画出之前就把漫画补完了……
怎样透都没有关系

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
LZ第二个人物关系图实在是太经典了

存在感

活跃日
帅哥离线 婲飛婲舞婲滿天.残婲飛飛淚紅顔

家中的荣誉团员

9楼