上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]『南家三姐妹』==第三季==第1话==集中讨论专用帖==

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

『南家三姐妹』==第三季==第1话==集中讨论专用帖==

本主题为南家三姐妹第三季第一话集中讨论专用帖,团友们可在此帖中进行讨论、评论、吐槽、辩论等(但禁止无关问题的讨论及版聊、禁止带有攻击性的措辞)

优秀评论可以获得相应的加分奖励

若无非常大讨论价值的问题和非常丰富的评论内容,请勿另单开主题讨论剧情,否则锁定处理...

可提前抢占“优势”楼层,但必须补上自己的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 永不穿内裤的男人

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/01/05 | 编辑

猜你喜欢: les, sallylaomao

第一话三姐妹都变胖了好像 怎么看的怪怪的

存在感

活跃日
帅哥离线 QQ号1015400029

SOS团二星级★★

21楼
人设一般,不过还能看得下去....个人觉得没有第一季好....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
画面崩坏程度比第二季有过之而无不及啊……
千秋的声音好老,还变,感觉非常奇怪
剧情也怪,千秋直接坐那谁腿上了,难道是上一季留下的剧情?反正我感觉很突兀
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(忆の颩痕)

存在感

活跃日

实习生

23楼
小真竟然练脸都没露,这算怎么一回事……
亏我还期待小真的浴衣的说…………………………
碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~

存在感

活跃日

实习生

24楼
我觉得动画有点崩啊 看到春香有个面部变形的图。。。我看的是wolf的rmvb 不知道是不是片源的问题。。。

PS op囧死我了、、、

存在感

活跃日
喵~离线 you, shall be King

SOS团一星级★

25楼
OP啊.感觉和第1季的歌词差不多

存在感

活跃日
帅哥离线 吐槽初级班班长

SOS团二星级★★

26楼
总而言之 就是我回来了 不管是 ばか かな 还是 毒舌小公主 .

不过 かな和藤冈还真是命中注定的一对呢 虽然是号称史上最不被看好的情侣.

他脱了 他又脱了!

在最后出现的男一号(无误)!上天证明,我不顾周围人鄙视的眼光对着电脑大喊"脱!脱!"的行为没有白费!他果然脱了!

那一刻,我不是一个人!不是一个人!

话说op放完7分半开始放ed是和谁学的,想学银他妈还差得远,まだまだだね!

总而言之,おかえり!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(忆の颩痕)

存在感

活跃日

实习生

27楼
第1話就崩成這樣了 希望之後會改善

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
总算没有2季的黑脸路人了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
话说一开始她们去见内田的时候,夏奈和内田脸挤到一起的那个有点崩啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI