上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]美國ANIME EXPO 動漫展 看到的CODE GEASS COSPLAY- 尤菲, C.C., 和卡蓮 COSPLAY!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

美國ANIME EXPO 動漫展 看到的CODE GEASS- 尤菲, C.C., 和卡蓮 COSPLAY!!

因為正面有點過於刺激....還是考慮一下再看貼不貼吧.....

對了....請各位 盡量 不要把圖片存下來或轉貼...... 因為我沒有PERMISSION 就把圖貼上來了.....嘛....雖然她們也沒說不能貼啦....

更新!!!來嚕要發正面了>"<!!!!!!!!!

= =網球王子亂入....
http://i27.tinypic.com/21dh5qc.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/07/08 | 编辑

猜你喜欢: code geass

請稍後...... 上傳中.....

存在感

活跃日
喵~离线 男人色网 m5nn.com

SOS团二星级★★

11楼
lz贴正面吧..咱已经有心理准备的了....
不过那让梦想飞起来真强...

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

12楼
嘛``````不喜欢那把*`````其他都可以

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第8楼郭大包2008-07-08 09:58发表的“”:

为什么东岸没有~~~~~~~泪奔~~~~~~

LOL 別哭別哭.....8樓真的想去的話明天暑假過來LA 我給你提供住宿~

存在感

活跃日
帅哥离线 小编制慢性中毒中…

SOS团二星级★★

14楼
其实…还行…
没有给吓得太厉害…
多谢楼主

引用第12楼郭大包2008-07-08 10:02发表的“”:
嘛``````不喜欢那把*`````其他都可以

那*确实比较假…

存在感

活跃日
喵~离线 血雪·鳕

SOS团一星级★

15楼
我有不好的预感either.

存在感

活跃日
帅哥离线 萌loli的小人物~

SOS团一星级★

16楼
卖广告~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第13楼a0085801522008-07-08 10:06发表的“”:

LOL 別哭別哭.....8樓真的想去的話明天暑假過來LA 我給你提供住宿~

真的(不过不知道什么时候```````)!!?交换msn

存在感

活跃日
喵~离线 万丈目 闪电

SOS团二星级★★

18楼
只看到背面不爽啊 正面很囧吗

存在感

活跃日
喵~离线 小林尽我恨你

SOS团二星级★★