上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]美國ANIME EXPO 動漫展 看到的CODE GEASS COSPLAY- 尤菲, C.C., 和卡蓮 COSPLAY!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

美國ANIME EXPO 動漫展 看到的CODE GEASS- 尤菲, C.C., 和卡蓮 COSPLAY!!

因為正面有點過於刺激....還是考慮一下再看貼不貼吧.....

對了....請各位 盡量 不要把圖片存下來或轉貼...... 因為我沒有PERMISSION 就把圖貼上來了.....嘛....雖然她們也沒說不能貼啦....

更新!!!來嚕要發正面了>"<!!!!!!!!!

= =網球王子亂入....
http://i27.tinypic.com/21dh5qc.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/07/08 | 编辑

猜你喜欢: code geass

唉......那天我還看到CLANNAD COSPLAY....那個渚(日本人COS)超像的...
= =||| 可是往左邊看真的有個岡崎拖著她= =|||| 感覺上拍照的話會被扁....所以算了.....
我個人是覺得這個COS 已經是不差的組別了.......還有更驚嚇的....

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

31楼
这正面实在是太惊吓了... = =

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.......................

SOS团二星级★★

32楼
引用第6楼a0085801522008-07-08 09:57发表的“”:

美國,
CALIFORNIA,LOS ANGELES
L.A. CONVENTION CENTER

哇...那天我有去啊...沒看到Cos的說..

存在感

活跃日
帅哥离线 精神病患者

SOS团二星级★★

33楼
那个 卡莲,我想砍了她~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
引用第32楼thecleaner2008-07-08 11:09发表的“”:

哇...那天我有去啊...沒看到Cos的說..

真的喔?! 我是JULY 5TH 那天拍的喔,
在LA的SOS團友門下年去之前告訴我, 我們組隊去= =||||

存在感

活跃日
帅哥离线 我擦,我才是高达!!

SOS团三星级★★★

35楼
啊~~~~
欧洲人的脸看着还是不太适应啊。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
卡莲的身材....
囧囧囧囧囧囧囧~

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
有种不详了预感!

存在感

活跃日
喵~离线 这里好无聊咩-点控

SOS团三星级★★★

38楼
背面的CC还满有感觉的

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

39楼
完全没兴趣保存下来...汝是专门发这种来雷奴家的吗...

关于我们|无图版|SOSG WIKI