上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

难道真的是年纪大了?    在看爸爸的话的时候  各种揪心       从头到尾基本上没有感到好笑(除了那变态部长以外)       ...     唯一感触颇多的就是那句台词“我才29岁啊!!”

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
引用第1楼水上櫻2012-03-29 10:32发表的“Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:
當初就是受不了揪心的感覺才棄番的==

这片子哪里揪心了啊!!!捶地啊!

越看越觉得胡扯了。小孩要是这么容易带,以我的收入都可以轻松带个10个8个了。

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

11楼
说实话我也没觉得这个动画哪里好笑,到是小雏在问爸爸妈妈的时候一起被连带着揪心的难受

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

12楼
看了一半弃了,感觉没啥特别的看点

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
7楼以前发过什么呢 ?

存在感

活跃日
喵~离线 夕子控

SOS团二星级★★

14楼
笑点比较高吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

15楼
看了一集就觉得无聊的要死果断弃的路过

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
本来也不是搞笑番吧,没笑挺正常的,至少我基本也没笑过

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
引用第10楼ロボット猫2012-03-29 11:37发表的“Re:Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:

这片子哪里揪心了啊!!!捶地啊!

越看越觉得胡扯了。小孩要是这么容易带,以我的收入都可以轻松带个10个8个了。

揪心理由基本同11樓

我也沒追太多集(看到打工沒多久就棄了),當時是覺得經濟問題不用擔心(至少伙食),不過接上來一堆學費,崩潰是必然的(老本啃完只是時間問題...),大學生要養家多難你懂得,不過崩潰還有阿姨在,也不會慘到哪裡去

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

18楼
呼呼,这本来就是后宫剧,那位网友只是道出了本质而没有为这个本质加对性质,是无聊的后宫剧

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

19楼
引用第8楼伪宅の联盟2012-03-29 11:17发表的“”:
当初一个有良心的告诉咱这类似CLANNAD...

隐约觉得你说的是咱来着……
咱还是坚持咱的观点……原创剧情毁作品来着……

关于我们|无图版|SOSG WIKI