上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

难道真的是年纪大了?    在看爸爸的话的时候  各种揪心       从头到尾基本上没有感到好笑(除了那变态部长以外)       ...     唯一感触颇多的就是那句台词“我才29岁啊!!”

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
引用第29楼dazlingstar2012-03-29 14:56发表的“”:

动画的情节还不紧凑了
新人物、原创剧情还有卖萌占太多时间了
如果一口气把小说看完
情况估计就大不一样了

55555 小说看不下去  看着看着就晕眩了

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
本来就不觉得这片子有笑点啊。

存在感

活跃日

实习生

32楼
那种感觉很像CLANNAD= =

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

33楼
嘛,关键是从什么角度对去看爸爸的话,想不想笑完全在于自己,
能笑!那就把它当成搞笑片来看,
笑不出来,那就当成温馨片子来看。
嘛,要是观察够仔细,还能把它当成福利片来看,
反正爸爸的话,在经过小胡的眼睛转到大脑后已经变成一部不得不被HX的片子了

存在感

活跃日

实习生

34楼
认为是搞笑番和后宫剧的输了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

35楼
这部虽然女角眾多
但主打的不是禄柴男主后宫多
是一个男人,用自已的所有去照顾这三姊妹
抱著鬼舅这心态看的朋友应有点反省
这男主有时候在处理事情上虽然很废
但又有多少人能做到他这么强
为了其他人这样做

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
估计是年纪大了吧    知道现实中有很多惨剧  所以希望二次元能好一点

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

37楼
这部动画本来就不是搞笑番啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

38楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
閣下該不會是對世間絕望了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
引用第38楼sabutal2012-03-30 00:13发表的“”:
閣下該不會是對世間絕望了吧

主要是比较消极  以前不是这样的 但是初中靠高中的时候发生了一些事情 用钱解决了一些事情(我们家不富裕  不过是必须用钱解决的事情)  然后就越来越消极...   呵呵  我是一个悲剧吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI