上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收集]SOSG,我在这里!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG论坛伴着我们五年了。

你我来自不同的地方,不同的国度,然后相遇于此。

现在,让我们用照片记录下与SOSG一起的画面,告诉SOSG,我们在这儿,我们在这里,

我们在世界各地与SOSG一起!

活动说明:

拍摄与SOSG在一起的室外照。

发挥你的想象,告诉SOSG,你就在这里,与她一起。

为方便拍摄,特别提供一些SOS姬的图片供团员们打印携带拍摄。
(图片使用已经获得画师奶油的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

90楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
看见前面的。压力好大。我有种不知道我们这标志物是什么的感觉……
好吧……不过还是先上图……
--------------分割线是个啥-------------------
要说特色,对于一个死宅来说电脑最特色了吧……
“sos姬:你们……你们都不带我玩……”
图片需登录后查看

然后是团长大人~
“飞起来吧,小公主,啊哈哈哈……”“…………”
图片需登录后查看

接着是有希
在看书的有希旁边,就是好啊……
图片需登录后查看

最后……我说这是我们这标志物建筑你们信吗……
其实我是想用学校宿舍当背景的……不过对面楼人都走得差不多了所以……
不过这样可以改叫,sos姬在黑暗中闪闪发光!恩(pia……)
图片需登录后查看

--------------分割线是个啥-------------------
暂时就这些,明天再看看吧……
sos姬生日快乐哦~

[ 此贴被飞冰云在2011-06-30 21:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2500(混沌声神)存在感:5(混沌声神)

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
存在感:5(混沌声神)SOS币:5000(混沌声神)

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

92楼
SOSG生日快乐
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

93楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
死了
眼看着115缓慢的速度就差了几分钟……
从下午两点多一直到晚上快十一点回来,顶着烈日高温骑了几十公里,除了东郊没到,主城和南北,西都有去
喝了两瓶饮料四瓶水,回家又继续喝水,到现在一次厕所也没去
从北郊大明宫遗址长途奔袭到南郊大雁塔广场,TMD高压线出问题,夜景音乐喷泉都去死吧
之前只知道主楼的7.1截止,刚才看见回帖里的06-29 收集工作截止,那我这九个小时是干什么了
擦,刚不小心关了标签页,幸好内容恢复了

打包http://u.115.com/file/bh5vdlcw

60多张,不同的点几十个吧,有公共的,也有私人兴趣的点。

[ 此贴被Crackle在2011-07-01 01:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 你这个无赖~~

SOS团二星级★★

94楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
因为我家是靠近河边的,

所以下完雨之后呢,是蒙蒙的感觉(不知道看出来没有。。)

还有几艘船在那儿!!

图片需登录后查看

[ 此贴被小荧.在2011-07-09 21:24重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI