上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

70楼
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

引用第64楼coly0022013-08-17 12:42发表的“”:

一个是,我们合作的基础是要先杀4个势力远离基础奖励...

如果你有队友的话,那剩下的势力数量可能就少于4个了...那实际上就是坑人了...所以我是不敢再找其他势力了..当然你是独行那就完全不一样了..合作基础就有了....
.......

你那边那么多人我哪敢说我是独行 这个一说出去会有几个人知道?有多少人不会卖我?这些我都无法估计 我怎么可能随便说
而且你们那边明显信息交流要比我这边多得多 我一个人随时可能被集火带走
那么多人却什么信息都不给我透露 我说我是独 不等于直接上版面爆身份一样……

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

71楼
引用第68楼iof2013-08-17 12:50发表的“”:
看来SY组长的照亮亮出了大事情

是啊大事情 堪称神技

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

72楼
引用第71楼诈尸哥2013-08-17 12:53发表的“”:

是啊大事情 堪称神技

绝对是神照亮啊

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

73楼
引用第66楼诈尸哥2013-08-17 12:48发表的“”:

AP满血你没打而已 啧啧

之前AP被集火我还以为没血了 失策

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

74楼
引用第70楼折原れいか2013-08-17 12:52发表的“”:

你那边那么多人我哪敢说我是独行 这个一说出去会有几个人知道?有多少人不会卖我?这些我都无法估计 我怎么可能随便说
而且你们那边明显信息交流要比我这边多得多 我一个人随时可能被集火带走
那么多人却什么信息都不给我透露 我说我是独 不等于直接上版面爆身份一样……

M黎你还不如再联系其他人呢 C2黑心人人皆知

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

75楼
引用第73楼折原れいか2013-08-17 12:55发表的“”:

之前AP被集火我还以为没血了 失策

没血又没死肯定喝药了 不过不排除有保护技能 不过你那么高的结算保护技能也没用吧

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

76楼
引用第70楼折原れいか2013-08-17 12:52发表的“”:

你要是早来,其实你和凉宫估计至少能成独行2人组...

不过当时你们都不知道就是了...

顺带凉宫一早就和我说他只有一个人....

这次版杀就是拼人多...要找个人多的势力加进去...人少的就会被人多的灭掉....

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

77楼
引用第67楼coly0022013-08-17 12:48发表的“”:

一边是你这边迟迟不肯爆队友,阿智也没和我说你队友死了什么的.....

另一边阿智反馈你又不肯打林荫了...我也不知道你的目标到底是不是和我们一致....

.......

我不肯打林荫我在试探阿智谁是队友 因为当时场上根本没多少人了 我说我不打林荫 打别人 然后把名字一个个报出来 然后阿智会说别打是队友 我不这样说阿智根本不告诉我哪些是队友 这就变成合作态度不明显了 早把队友告诉我不就没这事
后来发现还有sola没死 我就说我打sola 因为上个回合打过林荫了 我说我对一个人伤害是递减的 所以最好换个人打 我是这个意思吧 后来林荫被你们集火死了 确认了你们的集火能力大约是5HP
林荫死了之后你们开始叫我打sola 但是sola我上回合打过了 就换了打别人 这时候看名单也知道我是一个人了吧……

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

78楼
引用第75楼诈尸哥2013-08-17 12:56发表的“”:

没血又没死肯定喝药了 不过不排除有保护技能 不过你那么高的结算保护技能也没用吧

保护怕啥 谁跟我组队集火人 保护也变成扣负
不过这个技能我没能用出来就死了233

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

79楼
引用第74楼诈尸哥2013-08-17 12:55发表的“”:

M黎你还不如再联系其他人呢 C2黑心人人皆知

当时我手机 阿智来找的我 交流方便的话我可能会去联系小鸟或者魔女
八云倒是刚想抱大腿就死了233

关于我们|无图版|SOSG WIKI