上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第一期【截止日期:7月13日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小黑屋再次开出来了~内含获得11周年卡片的机会。想要获得卡片,就来试图突破这个密码的枷锁吧!

本次的密码不是很难

1、密码的第2、3、4位中有一位是26个英文字母中表示“不”的其中一个字母(增加提示:它的位数和它前一个数字相同)
2、密码一共只有6位数
3、密码中的其余5个数字来自下面卡片中重复的卡片编号,按大小顺序排列:
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1707/268_550090_dc27fbf61960295.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

240楼
发表于 2017/07/12 | 编辑
引用第707楼白兰地加红茶2017-07-12 19:42发表的“”:

你经济学学得很溜啊= =

都是贝多芬

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

241楼
引用第711楼白兰地加红茶2017-07-12 19:44发表的“”:

嗯嗯,恭喜了,反正我是无所谓,反正没有评分奖励

震惊!文学少年竟称“写作只为赚钱”!到底是生活之所逼还是道德的沦丧??

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

242楼
引用第710楼白兰地加红茶2017-07-12 19:43发表的“”:

工作忙得要死,哪来精力一定写啊,而且这种口胡的东西明显是女王羽更擅长啊

每个人的口胡都不一样嘛

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

243楼
引用第715楼银月之殇2017-07-12 20:14发表的“”:
刚换完房间灯管,搞得一身汗

一看就知道银月回家开电脑了,发帖都有表情图了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

244楼
引用第712楼银月之殇2017-07-12 20:13发表的“”:

冬马和纱,西野司,蓝羽浅葱,三选二,都找不到满意的图

同人呢?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

245楼
引用第719楼白兰地加红茶2017-07-12 20:18发表的“”:

总之目前没这个打算,老实说现在脑子里已经趋于成熟的小说点子就有好几个,但是发现自己现在真的没那个精力去持续写这类东西了

这个大家是一样的…不过我是还不成熟。。因为想到的几个故事想连在一起
不,其实还是因为懒(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

246楼
引用第721楼白兰地加红茶2017-07-12 20:18发表的“”:

我指的是抢楼啊= =

特大震惊!“网瘾”少年竟称“发帖抢楼是为了钱”!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

247楼
引用第723楼银月之殇2017-07-12 20:19发表的“”:

同人颜艺好多,我吃不消啊

同人可供挑选的也多啊,挑个1000张总能找到一个半个呗(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

248楼
引用第724楼银月之殇2017-07-12 20:20发表的“”:
我早就懒了,不愿意写东西,自从高考完了之后不愿意写任何东西

毕竟大佬,都不用自己动手系列(×)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

249楼
引用第729楼白兰地加红茶2017-07-12 20:26发表的“”:

嗯,有同感,其实主因还是懒癌晚期

我的懒癌是真的已经是无药可救的地步了

关于我们|无图版|SOSG WIKI