上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第一期【截止日期:7月13日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小黑屋再次开出来了~内含获得11周年卡片的机会。想要获得卡片,就来试图突破这个密码的枷锁吧!

本次的密码不是很难

1、密码的第2、3、4位中有一位是26个英文字母中表示“不”的其中一个字母(增加提示:它的位数和它前一个数字相同)
2、密码一共只有6位数
3、密码中的其余5个数字来自下面卡片中重复的卡片编号,按大小顺序排列:
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1707/268_550090_dc27fbf61960295.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

260楼
发表于 2017/07/12 | 编辑
引用第754楼白兰地加红茶2017-07-12 21:08发表的“”:

数量太多了,我脑子里现在起码有四个故事的大纲和设定,但是都没下笔,这就是个例子

才4个,还好还好

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

261楼
发表于 2017/07/12 | 编辑
引用第761楼白兰地加红茶2017-07-12 21:14发表的“”:

其中有两个还是共用一个世界观的,另外还有一个是系列,光是系列中分开的故事就有9到10个之多,每一个都抵得上其他三个故事中的任何一个= =

朋友你听说过clamp吗
哎,想看诶,写写嘛

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

262楼
发表于 2017/07/13 | 编辑
引用第764楼银月之殇2017-07-12 21:58发表的“”:
等后天上中班,用公司电脑找图去

说得好像你公司的电脑可以*??

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

263楼
引用第765楼白兰地加红茶2017-07-12 22:08发表的“”:

然而懒癌晚期,有时间和精力再说吧= =

开个版,叫红茶今天更新了吗。每天红茶都要来更新2000字(不管设定脑洞还是正文),否则每天红茶的发帖数都会自动减少200…当贴数减到0的时候……………(×)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

264楼
引用第768楼银月之殇2017-07-13 11:26发表的“”:

不是有翻那啥的软件吗

那个在家不是也能用吗

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

265楼
引用第770楼银月之殇2017-07-13 16:44发表的“”:

我家在武汉,上班在黄石

???这跟*的关系…???

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

266楼
引用第772楼白兰地加红茶2017-07-13 18:45发表的“”:

你这是要弄死我啊= =

帮你治疗懒癌(×)怕死不然真的想开个“今天猎人更新了吗”的版(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

267楼
发表于 2017/07/15 | 编辑
引用第774楼白兰地加红茶2017-07-13 20:36发表的“”:

算了吧,老实说真那样做了我就真的没时间来水帖了,给我条生路吧

没人写搞到我都懒得填坑了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

268楼
引用第777楼黑桐式2017-07-15 19:06发表的“”:
我去,这楼比水楼厉害多了~

一般般啦,主要还是有人接话就能聊起来的吗~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

269楼
一不留神居然被小式拿到了777

关于我们|无图版|SOSG WIKI