上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG十一週年水楼~~~SOS姬這麼快就小學五年級了~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,虽然平平淡淡,不過sosg总算也是走到了第十一年

最近论坛也做出了不少改变 希望能吸引更多人潮吧

祝sos姬十一周年快乐!

本次水楼将开启至 2017-7-25 晚间10点

请大家踊跃吹水 今年當然我一樣為大家准备了不少大礼
====================================

特别提醒:
1.禁止自砍,请勿纯表.自砍者将失去获得相关活动一切奖励的权利。

2.请注意语气和措辞,严禁人身攻击,纯表情/纯标点/纯数字/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2017/07/17 | 编辑
引用第2065楼暮挽妆。2017-07-17 14:42发表的“”:

小伙伴约我去搞事服。。我还在犹豫。。端游对我来说太费时间了

去养老服啊,今年5月我还天真的待在唯满侠。。。后来。。。转服去叶芷青了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第2072楼暮挽妆。2017-07-17 14:44发表的“”:

pvp大区吧。。就是光打架,不打本。

双梦。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第2060楼晓.2017-07-17 14:42发表的“”:

想骗我喜加一

这两个也不错
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第2089楼暮挽妆。2017-07-17 14:46发表的“”:

双梦这人满为患的,有活动就想史。。

打个攻防。。。。全是霸刀进去就死。。。不屏蔽没法玩。。。
然后就全是,名字。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第2087楼暮挽妆。2017-07-17 14:46发表的“”:

我原来在蝶服。。也算养老服了

很多以前人多的服,像李忘生,念破。。现在都快鬼了。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第2098楼晓.2017-07-17 14:48发表的“”:

一堆3a大作都没玩,哪有时间玩这些

。。。夏促的时候我居然在外地。。。很多价格都涨回来我才发现好想玩

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第2107楼暮挽妆。2017-07-17 14:49发表的“”:

新电脑刚买的时候,打小攻防可以不屏蔽,大攻防还是扛不住。
这不是电脑的锅,实在是服务器渣渣。。
大轻功摔死不知道多少次。

还是种菜 卖艺 舒服

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第2114楼暮挽妆。2017-07-17 14:50发表的“”:

念破以前不是挺热闹的么。。
最早我在白帝,转服前已经是半鬼了。。阵营战把人都打没了

应该和帮会有关,很多大帮转了,就有很多人跟着专,亲友嘛。
想起以前的御剑山庄。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第2117楼晓.2017-07-17 14:51发表的“”:

夏促。,。。。。我夏促的时候买了300多块的游戏。。。然鹅。。。只玩了一个过山车之星

叫朋友帮我买,结果是小黄油。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

29楼
引用第2124楼暮挽妆。2017-07-17 14:53发表的“”:

PVPer只能选择日常和大小攻防。不然跟不上大部队,不好玩

风景党。。。。PVP现在有散排,遇到大腿上上分,遇到菜的自己也坑一把

关于我们|无图版|SOSG WIKI