上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG十一週年水楼~~~SOS姬這麼快就小學五年級了~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,虽然平平淡淡,不過sosg总算也是走到了第十一年

最近论坛也做出了不少改变 希望能吸引更多人潮吧

祝sos姬十一周年快乐!

本次水楼将开启至 2017-7-25 晚间10点

请大家踊跃吹水 今年當然我一樣為大家准备了不少大礼
====================================

特别提醒:
1.禁止自砍,请勿纯表.自砍者将失去获得相关活动一切奖励的权利。

2.请注意语气和措辞,严禁人身攻击,纯表情/纯标点/纯数字/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2017/07/17 | 编辑
引用第2124楼暮挽妆。2017-07-17 14:53发表的“”:

PVPer只能选择日常和大小攻防。不然跟不上大部队,不好玩

现在隐退了。。。以前90版本的时候,就是苍云刚刚出来的时候,那一年的33,
我的队差点就雕像了。。。被枫上听琴狙击了。。。只拿了九命王的称号

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第2141楼暮挽妆。2017-07-17 14:54发表的“”:

前几天听我家CP妹子说早就可以月卡点卡互转了,我也是有点吃惊的

改动还是不少的,双人轻功,重置版,名剑大会等等,以及第一届线下赛

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第2159楼暮挽妆。2017-07-17 14:56发表的“”:

感觉散排是神坑。。

33散排 进去你发现对面只有两人 庆幸2V3, 然后发现自己队掉了2个,就成了1V2

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
引用第2171楼暮挽妆。2017-07-17 14:58发表的“”:

怀念以前的人,现在就算回坑,也不是那种感觉了。。毕竟不是原来的人了都。

A的A,卖号的卖号,到最后都是 签名 江湖不见

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

34楼
引用第2188楼暮挽妆。2017-07-17 15:00发表的“”:

游戏低龄化,感觉看着比较糟心。

剑网三还行了,不算太低领,高一,最低了大概,不然 时间,日常没法做
、关键是 一个盒子就888 没那么多钱啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

35楼
引用第2194楼暮挽妆。2017-07-17 15:01发表的“”:

听起来就是个悲伤的故事

其实是个不好笑的笑话

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
引用第2214楼天原冬纪2017-07-17 15:03发表的“”:
买点牛排虾仁屯起来

去过超市买过6块一份的牛排。。。吃起来像骨肉相连。。。
看起来卖相很好,现在一堆没人吃。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

37楼
引用第2222楼暮挽妆。2017-07-17 15:04发表的“”:

圈钱模式一成不变,从红发开始尝到甜头了

嗯,不思技改 不思平衡,咬定了外观

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第2241楼晓.2017-07-17 15:06发表的“”:

6块一份,这真的是牛肉么

小小的,看起来像,煎过以后。。。。露出了真面目。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

39楼
引用第2243楼天原冬纪2017-07-17 15:06发表的“”:

我那是会员促销
促销完9.9

吃起来像骨肉相连吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI