上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

那砖头一般的轻小说——入《境界线》坑有感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

9月初,我看到了10月新番的宣传海报及PV,其中有一部叫做《境界线上的地平线》的作品吸引了我的注意力。除了合我胃口的画风之外,还有那晃瞎氪星狗眼的CV表。当时我就产生了追番的念头,但一个细节让我产生了犹豫。

“除非是肉番,否则不会把女性角色的胸描绘得这么夸张”这种惯性思维让我对《境界线》的定位产生了怀疑。而第1、2集的内容,让我的怀疑有增无减:不知所云 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2011/11/21 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线小说剧透, 记录的地平线剧透, 境界线上的地平线小说剧情

看着上面争执就想起了K岛的川上厨……好吧虽然我也是川上厨

动画改编可以说是失败的,这点无论是原作党还是TV党基本都觉得是删减部分太多

动画本身的做法是建立在已经看过小说知道大概设定的前提下的, 本来他们的目标就是原作党这么做无可厚非,不过明显的,没有照顾到TV党本身了

用K岛某人的话说,就是“把一个剪辑的预告片当做正片来放,看得懂的才厉害”

嘛, 虽然话是这么说不过在一群人里直接开喷动画也确实有点嘲讽了……

不过对于看不懂动画就从人格上侮辱或者逼着去日三省川上教的话也还是算了吧……太过头了

PS.好久没见你用这MJ了,XD

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第30楼零崎夏識2011-11-21 22:30发表的“”:
看着上面争执就想起了K岛的川上厨……好吧虽然我也是川上厨

动画改编可以说是失败的,这点无论是原作党还是TV党基本都觉得是删减部分太多

动画本身的做法是建立在已经看过小说知道大概设定的前提下的, 本来他们的目标就是原作党这么做无可厚非,不过明显的,没有照顾到TV党本身了
.......

《境界线》一季做成半年番多好。现在大量剧情要靠脑内动画化

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

32楼
反正看小说的时候,看到设定就跳,差不多就是这样。至少个人觉得细节做的不错。本来雾是打算做小说党...但是真心厚...表示对原作的细节描写大爱
ps:战可以,别牵涉别的问题-、-不然和托利脱正纯裤子一样糟糕透了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
引用第32楼雾镜音2011-11-21 22:40发表的“”:
反正看小说的时候,看到设定就跳,差不多就是这样。至少个人觉得细节做的不错。本来雾是打算做小说党...但是真心厚...表示对原作的细节描写大爱
ps:战可以,别牵涉别的问题-、-不然和托利脱正纯裤子一样糟糕透了

藻雾也看托利脱正纯裤子不爽啊
求组团刷托利副本

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

34楼
引用第33楼sc1989cn2011-11-21 22:46发表的“”:

藻雾也看托利脱正纯裤子不爽啊
求组团刷托利副本

话说我反而是见到设定就像嗑药一样呢。。。。。。大概没救了。。。
组团+1,小说里的糟糕度可是更上一层楼啊。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

35楼
引用第34楼乱绯落2011-11-21 22:52发表的“”:

话说我反而是见到设定就像嗑药一样呢。。。。。。大概没救了。。。
组团+1,小说里的糟糕度可是更上一层楼啊。。。。

如果把托利那深情一摸还原出来的话...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
引用第35楼sc1989cn2011-11-21 22:58发表的“”:

如果把托利那深情一摸还原出来的话...

就不止是圣光了,直接R18了,还有那蛋疼的京都青少年调教指南在呢。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

37楼
引用第36楼乱绯落2011-11-21 23:02发表的“”:

就不止是圣光了,直接R18了,还有那蛋疼的京都青少年调教指南在呢。。。。

打个圣光还原出来其实也不错嘛~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

38楼
引用第37楼sc1989cn2011-11-21 23:30发表的“”:

打个圣光还原出来其实也不错嘛~

介个。。。。。还要配上泽城姐的娇喘么。。。。那样就还原度100了。。

存在感

活跃日

参观生

39楼
怎么可以跳设定,那应该算是境ホラ的特色啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI