上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

那砖头一般的轻小说——入《境界线》坑有感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

9月初,我看到了10月新番的宣传海报及PV,其中有一部叫做《境界线上的地平线》的作品吸引了我的注意力。除了合我胃口的画风之外,还有那晃瞎氪星狗眼的CV表。当时我就产生了追番的念头,但一个细节让我产生了犹豫。

“除非是肉番,否则不会把女性角色的胸描绘得这么夸张”这种惯性思维让我对《境界线》的定位产生了怀疑。而第1、2集的内容,让我的怀疑有增无减:不知所云 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2011/11/21 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线小说剧透, 记录的地平线剧透, 境界线上的地平线小说剧情

引用第39楼helmwige2011-11-21 23:43发表的“”:
怎么可以跳设定,那应该算是境ホラ的特色啊。

别急别急,下一集就到阿黛尔你的背景设定了,虽然可能会删一点。。。。

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
引用第40楼乱绯落2011-11-21 23:50发表的“”:

别急别急,下一集就到阿黛尔你的背景设定了,虽然可能会删一点。。。。

和武藏王的对话吗...毕竟有高岭,回忆杀两个重要内容,不甚乐观啊..

台词就算了,但最起码要有个特写吧?毕竟1~8话阿黛尔存在感和裸男咖喱团子基本相当啊..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

42楼
引用第41楼helmwige2011-11-22 00:06发表的“”:
和武藏王的对话吗...毕竟有高岭,回忆杀两个重要内容,不甚乐观啊..
台词就算了,但最起码要有个特写吧?毕竟1~8话阿黛尔存在感和裸男咖喱团子基本相当啊..

ED的预告有出现啊,所以会有的

存在感

活跃日

参观生

43楼
引用第42楼无限☆喵制2011-11-22 00:09发表的“”:

原来如此.
那么拭目以待~

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

44楼
設定集厚得跟六法全書有的比

存在感

活跃日

参观生

45楼
引用第41楼helmwige2011-11-22 00:06发表的“”:

不要紧,到了后面的人盾,阿黛尔有的是戏份。。。

存在感

活跃日

参观生

46楼
引用第45楼本多.二代2011-11-22 00:28发表的“”:

不要紧,到了后面的人盾,阿黛尔有的是戏份。。。

果然还是被人抱着挡炮弹的挫脚表演。。什么时候才能换上新式机动铠独当一面啊!

存在感

活跃日
喵~离线 狩野家 家臣

SOS团二星级★★

47楼
回lz一句話,不是我不想入坑,而是我看不懂日文...(不拿著實本就看不下小說的人)

[ 此贴被ncjdi在2011-11-22 07:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

48楼
引用第42楼无限☆喵制2011-11-22 00:09发表的“”:

有种会被一笔带过的不祥预感

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

49楼
引用第46楼helmwige2011-11-22 01:11发表的“”:

果然还是被人抱着挡炮弹的挫脚表演。。什么时候才能换上新式机动铠独当一面啊!

阿黛尔老爹留的那套MT装挺有用的~毕竟葵组尽是DPS,缺肉盾啊。

引用第47楼ncjdi2011-11-22 07:05发表的“”:
回lz一句話,不是我不想入坑,而是我看不懂日文...(不拿著實本就看不下小說的人)

有爱的话就抽点时间学日文吧。学语言挺有意思的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI