上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要是最后打败了白兰,还有戏吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

未来篇结束了,阿纲还会回到十年前吗?要是真的话学会用指环的力量不就无敌了?那还有对手?还有戏么?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/06/09 | 编辑

猜你喜欢: reborn

2条路1.打败小白之后发现他上面有人~2.打完收工回家

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2009/06/10 | 编辑
也許到時會有新的敵人的說
少年漫畫不會那麼快就完的

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2009/06/11 | 编辑
很遗憾 匣子是不能带回去的 而且 过不久 纲君也会毁掉戒指的吧
然后 故事还在继续 一直演 直到啊纲过了10年~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
回到去 那尼?银桑? 那尼?一几咕? 那尼?悟空?那尼?....
最后 一直打 直到最终BOSS 天野妈登场(纯属YY)

存在感

活跃日

实习生

14楼
唉~~只要天野明大小姐还没画腻歪~~就会有不断的Boss出现的···【2LD在下挺你哦!!!】

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2009/06/12 | 编辑
1年后就应该打败白兰了,然后就会回到过去,与甲兵器的著作者找传说甲兵器,你信不信哦

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2009/06/15 | 编辑
除非Jump主编说强制停稿,就不担心画不下去

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2009/06/15 | 编辑
搞不好 後面還有更大的敵人 也說不定

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2009/06/16 | 编辑
先打倒白兰的替替身.再打倒他的替身.再打他本人.跟着那时候27的火焰就变成了醒目西瓜汽水那样颜色.跟着就回到过去.找个传说中的XXX去改进手套.跟着满大街找组织海扁一顿.我们再从里面找点有爱的CP.....0.0

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2009/06/18 | 编辑
久米田康治說得好...這種東西,几話不看,就從純愛后宮類漫畫變成抗擊火星人類漫畫ㄋ...
所以,,,一切都是未知啊啊啊啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI