上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要是最后打败了白兰,还有戏吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

未来篇结束了,阿纲还会回到十年前吗?要是真的话学会用指环的力量不就无敌了?那还有对手?还有戏么?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/06/18 | 编辑

猜你喜欢: reborn

阿纲不是说要毁灭彭格列吗,有看头!

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
那谁说得好 人外有人哪 而且……家教才多少话 学学人家那谁 就不是两三年的事了

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
其实此物的真名叫“时空幻境——家庭教师reborn传说”。。。。
所以其实它是传说系列的一个分支
所以其实它要不停的从过去穿到现代
再穿回从前,,,,,
下一次该回到初代时期了吧
发现其实彭哥列是10代家族帮助初代建立的
阿门了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:27(零崎入識)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
引用第18楼Narcissu.凪2009-06-16 21:38发表的“”:
先打倒白兰的替替身.再打倒他的替身.再打他本人.跟着那时候27的火焰就变成了醒目西瓜汽水那样颜色.跟着就回到过去.找个传说中的XXX去改进手套.跟着满大街找组织海扁一顿.我们再从里面找点有爱的CP.....0.0

醒目西瓜汽水

‘我们再从里面找点有爱的CP’←+1

引用第19楼islandsman2009-06-18 12:56发表的“”:
久米田康治說得好...這種東西,几話不看,就從純愛后宮類漫畫變成抗擊火星人類漫畫ㄋ...
所以,,,一切都是未知啊啊啊啊...

[举爪] 我知道 我知道 那个外星人是 100 (你别来添乱 拖走......

引用第22楼gaara1172009-06-19 22:19发表的“”:
其实此物的真名叫“时空幻境——家庭教师reborn传说”。。。。
所以其实它是传说系列的一个分支
所以其实它要不停的从过去穿到现代
再穿回从前,,,,,
下一次该回到初代时期了吧
.......

O_o觉得这样的剧情有点多了 天野妈应该会变一变
像是大家穿回来的时候 一不小心(其实是有预谋的==+)入错了身体 跑回到前世 (初代啊XD)
然后经历了 彭家建立 到最后初代举家落跑全过程 最后27他们又轮回回来了 看点是彭家初建八卦 和初代感情史(一定要是 初代+初云啊==+) 这样

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
某R明显是最终boss..看那么久也没有发觉嘛..

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
那要看作者的意愿了~~~
一般要混饭的话都会继续想一个对手出来~~~

存在感

活跃日

实习生

26楼
要等好久,反正敌人是越来越厉害

存在感

活跃日

实习生

27楼
打不死100那27不就没戏了嘛!所以结果就是100必死。
不是还有好多谜团还没解决的么,接下来肯定是彩虹之子了!

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
不会吧! 也可能有过去篇啊.但现在漫画让他们与白兰避开了决战.只能等了.看作者的发挥吧!   反正现在正好看呢

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
應該還有吧??
彩虹篇還沒完阿@@

关于我们|无图版|SOSG WIKI