上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自制MAD]家庭教师rebornOP合集 — OK(1.1更新原歌PV)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说 RP拼不过MediaCoder的结果是H.263和H.264 压不出来

然后换了VP6 感想是以后让我在VP6一棵树上吊死也可以(只要有树给我吊就好了 抹眼泪TTATT)

于是这是处女作啊 自我感觉还不错=////=

制作进度是6个小时视屏(一个晚上)两天的编码+加细节的修改(一直在拼RP(咬手帕TAT))

.
.
.
.
.
下面才是我想说的

TAT好不容易压出VP6的flv 上传X浪要审核 O酷和T豆是渣画质

最后还是咬咬牙装上OX酷 把192MB ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/01/02 | 编辑

猜你喜欢: 家庭教师rebornOP

引用第17楼7514305872010-01-01 18:29发表的“”:
真是有才
服了你啦
哈哈哈哈哈哈哈~!!!!

=///=过奖~~~

引用第18楼~火之云~2010-01-02 01:23发表的“”:
糟糕6........你的MAD 很渣啊(伪_-+_+)

我知道你是傲娇属性的~~~

引用第19楼hawklwp2010-01-02 01:27发表的“”:
看来不是单纯合成那么简单 吃力不讨好的活啊

陷入回忆中....

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
于是六月姐无视了我....

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼peng2010-01-02 18:00发表的“”:
于是六月姐无视了我....

=口=啊...原来PM是神奇宝贝的缩写(飞~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2010/01/09 | 编辑
以神奇寶貝之魂套上了家庭教師之圖,產生了一種令人佩服的感覺

关于我们|无图版|SOSG WIKI