上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][贴图]真是一部不多见的纯爱片啊(有图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说上个星期,打着看一下全部新番的主意,我去看了好想告诉你,本来不报有多大期望的,以为也就是轻声密语那种等级(我说剧情精彩程度,不是GL……),但看了之后画风很精美,剧情也出乎意料的美好,于是咱被这部片迷上了。所以今天一出咱就去看了。废话不多说了,咱上图,上评论。
呃,这个帖其实没有主要内容,就是对一些有感触的地方评论一下。

可见风早也是对爽子有感觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/10/14 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你大图, 好想告诉你电影截图, 好想告诉你图片

在这个卖萌的时代这画风真是让人耳目一新啊。。。。

存在感

活跃日

参观生

21楼
为什么都说画风不好,我觉得完全可以接受,特别是看到第二集爽子穿运动服,绑辫子的样子,好美,而且故事也很感人,很喜欢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
这片真不错,我已经忘了声优,忘了画面,纯粹感受一个美好的故事。

存在感

活跃日
帅哥离线 Eureka

SOS团二星级★★

23楼
看见这个画风就想起我们的存在了....
很好的片.决定追下去了...总感觉剧情发展以后要不就是男主角被孤立.要不是就贞子被打...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2009/10/15 | 编辑
LZ你竟然把最感人的部分一句话带过……

存在感

活跃日
喵~离线 左飘~右飘~。。。。撞墙!

SOS团一星级★

25楼
超爱这画风啊,嘿嘿 太有感觉哒

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

26楼
我觉得这个画风也不错的。象是JUMP里的初恋限定一下画风的,个人感觉不错不错习惯就好了

存在感

活跃日

实习生

27楼
这个画风我没有办法接受 也许我老了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
其实我很喜欢这部纯爱的作品啊,呵呵,而且人物的画风也不错的 哈

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

29楼
头发扎起来之后绝对是个美女,不过Q版更可爱

关于我们|无图版|SOSG WIKI