上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][贴图]真是一部不多见的纯爱片啊(有图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说上个星期,打着看一下全部新番的主意,我去看了好想告诉你,本来不报有多大期望的,以为也就是轻声密语那种等级(我说剧情精彩程度,不是GL……),但看了之后画风很精美,剧情也出乎意料的美好,于是咱被这部片迷上了。所以今天一出咱就去看了。废话不多说了,咱上图,上评论。
呃,这个帖其实没有主要内容,就是对一些有感触的地方评论一下。

可见风早也是对爽子有感觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

80楼
发表于 2009/11/10 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你大图, 好想告诉你电影截图, 好想告诉你图片

怎么能拿轻声密语跟它比呢……那可是百合片啊~

存在感

活跃日

参观生

81楼
发表于 2009/11/12 | 编辑
很喜欢风早声优,声音太吸引我了,笑声好听

存在感

活跃日

实习生

82楼
发表于 2009/11/13 | 编辑
其实对这种画风是很有爱的。

以前看我们的存在也是这种感觉,好喜欢这类的少女动画,很符合人心的感觉。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

83楼
发表于 2009/11/14 | 编辑
何止有感觉,准确说是风早先出手的好吧(出手?这个词真[x])

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

84楼
发表于 2009/11/15 | 编辑
这部动画超级治愈啊~~~~~几乎每一集我都能感动到流眼泪~~~~~·

咱是漫画党。。。。但是看过动画依旧是感动到不行呢!!!!

存在感

活跃日

实习生

85楼
发表于 2009/11/15 | 编辑
还是很喜欢爽子的团子头,看起来真的好可爱。
为什么不把那当成平常的发型呢,那样就不会让人觉得是贞子了呢。

存在感

活跃日

实习生

86楼
发表于 2009/11/18 | 编辑
LZ你竟然把最感人的部分一句话带过……

存在感

活跃日

参观生

87楼
发表于 2009/11/19 | 编辑
我跟楼主的感觉一样,顶楼主。

关于我们|无图版|SOSG WIKI