上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][贴图]真是一部不多见的纯爱片啊(有图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说上个星期,打着看一下全部新番的主意,我去看了好想告诉你,本来不报有多大期望的,以为也就是轻声密语那种等级(我说剧情精彩程度,不是GL……),但看了之后画风很精美,剧情也出乎意料的美好,于是咱被这部片迷上了。所以今天一出咱就去看了。废话不多说了,咱上图,上评论。
呃,这个帖其实没有主要内容,就是对一些有感触的地方评论一下。

可见风早也是对爽子有感觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不就是一玩吗?

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你大图, 好想告诉你电影截图, 好想告诉你图片

好片子啊...可以静下心来慢慢看的那种啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
我觉得画风还不错啊!暖暖的色调看着很舒服...完全可以接受!再加上大家都说剧情还不错,去瞄看看~~~~

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

42楼
画风有问题么..纯爱少女漫的画风都是这样的说

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2009/10/17 | 编辑
剧情控无视画风了

不过这画风并不难接受

是不是穿插Q版也很有意思

存在感

活跃日

参观生

44楼
有一次我在截图的时候 然后某人说:“这是鬼啊?

对纯爱片没有抵抗力 尤其是大爱画风= =

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

45楼
纯爱片赛高啊~这片子看得很舒服~

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

46楼
纯爱无限好啊LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
这部的剧情很温馨的说,很适合青春的同学们看呢 .画风的话其实也很不错的说,尤其是Q版呐 而且画面弄得很清楚,线条也很好,看多了萌系的画风,这种清淡的画风反而更特别更有爱了呢,而且我觉得,这样的故事配上这样的画面才是最好的~如果太华丽太萌了反而表现不出故事呢~

存在感

活跃日
美女离线 沉默的金鱼姬

SOS团一星级★

48楼
超级喜欢好想告诉你的说,作为为数不多的纯爱片,是在是太治愈了
只可惜目前漫画还是在无限期休刊中。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
你们看来对动漫的爱不够啊!!!!
这画风一点问题没有,完美小姐进化论的画风是不会有问题的。。。
什么?你们没看过。。。算我没说

关于我们|无图版|SOSG WIKI