上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][贴图]真是一部不多见的纯爱片啊(有图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说上个星期,打着看一下全部新番的主意,我去看了好想告诉你,本来不报有多大期望的,以为也就是轻声密语那种等级(我说剧情精彩程度,不是GL……),但看了之后画风很精美,剧情也出乎意料的美好,于是咱被这部片迷上了。所以今天一出咱就去看了。废话不多说了,咱上图,上评论。
呃,这个帖其实没有主要内容,就是对一些有感触的地方评论一下。

可见风早也是对爽子有感觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2009/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你大图, 好想告诉你电影截图, 好想告诉你图片

这种画风能被不夺人接受,虽然剧情还可以的说

存在感

活跃日

SOS团新手

71楼
风早百分之百对爽子有意思啦~他不是也有好想告诉爽子的话么~
oh~好期待最终他们是不是同时告白呢?赞成的童鞋请举手!~

存在感

活跃日

实习生

72楼
爽子表现出来的都是很单纯的想法,何况现在的纯爱片真的很少...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

73楼
早说了···果然会大红,其实,《好》真的是匹黑马呢,爽子——太···太···太纯情了!这对于大众来说,是卖萌之外的有一大选择呢~

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
发表于 2009/11/07 | 编辑
貌似很可爱的样子
....呀~~我开始有看看的欲望了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
引用第70楼vabc1232009-11-06 19:10发表的“”:
这种画风能被不夺人接受,虽然剧情还可以的说

这种画风虽然算不上华丽,但给人很清新的感觉,个人觉得很不错

不过青菜罗卜各有所爱了~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

76楼
除了爽子的眼睛太猫眼外都可以接受

存在感

活跃日
喵~离线 hello

SOS团一星级★

77楼
这个画风啊,其实蛮符合原著来着..
至少我蛮喜欢的

存在感

活跃日
帅哥离线 Life is like a melody.

SOS团一星级★

78楼
这动画很不错啊,是十月新番里面最喜欢的一部,感情描写得很细腻

存在感

活跃日

SOS团新手

79楼
偶出人意料的一眼接受了本作画风~对~连自己都出乎意料的~

一定要火~

关于我们|无图版|SOSG WIKI