上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[索引]简明易懂の弑神攻略(3/10/2012更新)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者攻略, 杜雷斯*牆影片區, 弑神者 攻略

想要最新最好的资讯?
还是最快最棒的消息?
想要君临天下的气场?
还是妹纸簇拥的快乐?
那么……进来这里吧
只要998,只要998
这里是索引,是大魔王的简易攻略
只要顺着吾辈的指引
大家将到达神奇的地方!

1L  官方公告/活动楼(会有活动么?)
2L  原创/投票楼
3L  吐槽/讨论/感想楼
4L  资源/资讯楼
5L  分享/贴图楼

只要有心,凡人也能成为神!

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-03 17:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
官方水楼
[官方水楼]Campione!弑神者01话【はじまりの物語】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者02话【王様のいる風景】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者03话【遠方より敵来たる】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者04话【まつろわぬアテナ】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者05话【好日ならざる日々】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者06话【王たちは話し合う】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者07话【風よ、雨よ、狼よ】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者08话【英雄推参】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者09话【行方不明の王様たち】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者10话【荒ぶる魔王、太陽の勇者】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者11话【太刀の媛巫女】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者12话【天叢雲劍】天文楼
[官方水楼]Campione!弑神者13话【神殺しの物語】天文楼

活动楼
[活動]弑神之日常試煉⑤
[活動]弑神之日常試煉⑥
[活動]弑神之日常試煉⑦
[活動]弑神之日常試煉⑧
[活動]弑神之日常試煉⑨
[活動]弑神之日常試煉⑩
[活動]弑神之日常試煉⑪
[活動]弑神之日常試煉⑫(修理完成,重新開放)
[活動]弑神之日常試煉⑬(追加附加題)

其他
索引
[索引]简明易懂の弑神攻略(You are here!)

版规
[版规]王の领域进入须知

开版
【庆祝】开版大吉

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-03 17:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
吐槽
[一图流]这个世界已经不能阻止魔王了……
[福利]魔王后宫集结,啪啪啪(超大雾……
有关于护堂神具口胡
口水少女雅典娜
小吐槽—护堂野战雅典娜?
媛巫女这次掉了好多节操啊~
【不科学造句】第19期(后宫失火)
仔細看,你會看到更多的黑幕((推眼鏡
看了第六话后,感觉女一号应该是佑理吧?
侯爵就是个hentai啊
对,你没看错,我就是来黑巫女的
那个权能,一定叫作H吧?
[吐槽]酋长你又中了无数*
小吐槽—无私的巫女
好消息:护堂不行了吧
身为男士身为魔王,一定要有美好的心与××的××!!
开球、接球、托球、进攻——接球…接球…接球……
[无节操]这次旅行的目的就是为了好好调教佑理哟
[吐槽][逆袭]莉莉的NTR小教室(大雾……
第十話小劇場~爭風吃醋~修羅場
莉莉的放课后“教授”
人身攻击-护堂,你以为靠吃×就能打倒钢之英雄了吗?
[一图]我的名字是…清秋院夏娜…
后宫之主——静花妹妹
不好啦,護堂的身體被黃金之劍操縱了!
静花你该好好管教下哥哥啦~
雅典娜为什么说了句“好无聊”啊?

第一话微吐槽=。 =
第二话微吐槽
第三话微吐槽
第四话微吐槽
第五话微吐槽
第六话微吐槽
第七话微吐槽
第八话微吐槽
第九话微吐槽
第十话微吐槽

感想
关于弑神者,之前就打算说点什么,结果搞忘记了,花半个小时没想起来
《弑神者》是大坑,如此画质,请轻喷。。
我的妹控之魂正在熾紅的燃燒著啊啊啊啊!!!
只要是男的...
[吐槽]莉莉你逃不掉命运的OvO
男人需要的,就是這麼一份執著還有灑脫
突然觉得雅典娜好可怕= =
妻不如妾,妾不如偷,但是……
妹妹才是好女人啊
情絲萬千心緊繫,不到花黃心不息
最终话小吐槽+小感想
這是結局嗎?

讨论
第一集最后男主和女主的技能你有什么想法、、、
后宫预告了后宫人数4(有图有真相233)
女主性格大变怎么回事啊?
昨夜春宵,到底H了没?
動畫版最能吸引人的地方是甚麼?(純個人意見)
這麼萌的妹妹到底是誰配的音呢?
总感觉这两人有点像
[转帖]关于戈尔贡一些故事及考据
画面转移的那会,到底发生了什么事啊!
(前略)致壮哉的大酋长
[一图流]护堂捡到一只bra之后
超基解读护堂、侯爵、雷卿
把莉莉的纯洁还给我!
[糟糕向]魔法是要从内部施加哦?
护堂,你的下一个新欢是谁呢?
這是怎麼回事!?????(微據透)
小吐槽:鬼畜大叔?
[真相][节操]少年的时候究竟发生了什么……

弑神者!第2話觀後感及與原作對比
弑神者!第3話觀後感及與原作對比
弑神者!第4話觀後感及與原作對比
弑神者!第5話觀後感及與原作對比
弑神者!第6話觀後感及與原作對比
弑神者!第7話觀後感及與原作對比
弑神者!第8話觀後感及與原作對比
弑神者!第9話觀後感及與原作對比
弑神者!第10話觀後感及與原作對比
弑神者!第11話觀後感及與原作對比
弑神者!第12話原作對比+第13話吐槽+完結感想

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-03 18:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼

资源
Campione! 弑神者!資源樓(持續更新中...)
弑神者TV截取版OP+ED~有愛點擊
[120725]TVアニメ『カンピオーネ! 』OPテーマ「BRAVE BLADE!」/桜川めぐ[320K]
[120718]TVアニメ「カンピオーネ! 」EDテーマ 「Raise」/小倉唯[320K]

表情
[表情]弑神者01  故事开始
[表情]弑神者02  王所在的风景
[表情]弑神者03  来自远方的敌人
[表情]弑神者04  不顺从之雅典娜
[表情]弑神者05  无法悠闲自在的时光
[表情]弑神者06  王者之间的对话
[表情]弑神者07  风啊,雨啊,舞月啊……不对,狼啊!@A@……
[表情]弑神者08  英雄造访

[表情]弑神者09  行踪不明的王♂者们
[表情]弑神者10  灾神魔王 太阳勇者
[表情]弑神者11  太刀的媛巫女
[表情]弑神者12  天从云剑
[表情]弑神者13  弑神物语【附1~12索引】

资讯
CAMPIONE!Blu-ray/DVD第一卷情报
弑神者OP及ED發售時間與資料
C82弑神者周邊消息
弑神者聖誕祭舉行決定!可是沒有香菜不科學啊...orz
感動的快要淚流滿臉了...弑神者終於出周邊了!!
弑神者BD&DVD第一卷發售在即!秋葉原書泉外牆貼上巨型的宣傳海報

[官方剧透]《弑神者》第2话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第3话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第4话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第5话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第6话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第7话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第8话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第9话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第10话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第11话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第12话剧情梗概
[官方剧透]《弑神者》第13话剧情梗概

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-03 17:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/07/10 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI