上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完强袭魔女2第一集后....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本人是第一次看强袭魔女系列,所以没有看过第一季,直接就从第二季开始看起,第一集给我的感觉就是那些应该都是魔女还是机器人还是MA HO我还不清楚,是用脚去飞的,脚上装的是桨.我还是第一次看到有这种形式的飞行呢.看来一开始就看第二季还是有很多不明白的地方的.再加上我看到的角色人设上服装很厉害.一套小学用的泳衣再加上套一件超短的连衣裙(应该是这样没错吧)也太萌了吧.这样的穿着 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 强袭魔女第二季哪集污, 强袭魔女 kiss, 强袭魔女哪集最黄

看过第一季所以不觉得有什么奇怪的  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
引用第9楼kazuhikolui2010-07-08 21:20发表的“”:

只是這樣當然不是肉片喇, 疾風也經常襲胸的
而且那些小KK 的特寫, 也只是監督的興趣
建議沒看過的人, 去補回第一季, 最看也把小說和 Drama 吃完

补上这图...捉住还犹了几下呢...那表情....我无语了...

存在感

活跃日

实习生

12楼
其实我一直很想吐槽芳佳真的有相当的大叔属性
先看第一季吧,起码前6话,否则对11个女主缺乏了解可能后面也不容易看得明白

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

13楼
第一季的确不错呢 各种杀必死 不看可惜额

存在感

活跃日

实习生

14楼
去看看第一季还吧,还是满推荐的,我只要萌就够了~

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

15楼
这个绝对不是肉片,是小KK片是也

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第11楼悲萌君2010-07-09 01:00发表的“”:

补上这图...捉住还犹了几下呢...那表情....我无语了...

那只是因芳佳是 巨乳控魔人而已

存在感

活跃日

实习生

17楼
看完了,还是无爱啊,啊,主要是指空战方面,果然还是因为妖精雪风之类的看多了吗

存在感

活跃日

实习生

18楼
这么多年过去了,制作方就没想着改进一下吗?把下半身换成高达形态多好啊啊............异型军都激光炮了,咱也别局限于那啥1945年了直接把世界观架空得了.........上半身都美少女,下半身统统圆规............   实弹系是美,各种口径的*炮弹,腿部这种不太影响平衡的东西就做得更萌更燃一点多好啊....

ps:我突然想起了
1.现视研2那部动画,人家op做的就是人形高达.......

2.驱魔少年的莉娜莉,人家的黑靴那效果做得让我这个非足控都有想被踹的冲动.....

存在感

活跃日

参观生

19楼
強襲魔女的特點就是不穿褲子

关于我们|无图版|SOSG WIKI