上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完强袭魔女2第一集后....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本人是第一次看强袭魔女系列,所以没有看过第一季,直接就从第二季开始看起,第一集给我的感觉就是那些应该都是魔女还是机器人还是MA HO我还不清楚,是用脚去飞的,脚上装的是桨.我还是第一次看到有这种形式的飞行呢.看来一开始就看第二季还是有很多不明白的地方的.再加上我看到的角色人设上服装很厉害.一套小学用的泳衣再加上套一件超短的连衣裙(应该是这样没错吧)也太萌了吧.这样的穿着 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 强袭魔女第二季哪集污, 强袭魔女 kiss, 强袭魔女哪集最黄

果然是飞天魔女小KK真是的

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

21楼
看到第二季第一话感觉很怀念的说……

存在感

活跃日

实习生

22楼
同感,看第二季第一话我有种既视感

存在感

活跃日

参观生

23楼
强袭魔女不看的话你会后悔一辈子的

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

24楼
这片的最大亮点就是不穿裤子,不然不方便工作...

没看第一季,还是先补上的好...至少可以对人物加深印象...

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2010/07/10 | 编辑
叫得kk魔女 當然只穿kk或死庫水啦
而且也是這套動畫的萌點或賣點

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
其实我都一直在想那个原作者其实是不是性欲不满,整天都在幻想女生的只穿小裤裤的样子

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

27楼
强袭魔女才不算什么肉片,只是一群百合少女天天对着又黑又大的东西目放精光身体随之扭动而已

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
肉都被包裹住了所以没有肉,我正在下第一季,补去

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

29楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
反正这个给我最深的印象就是小KK当外裤穿了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI