上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第二话讨论帖!吉他是妹子和汉子的烂漫(口胡

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/01/12 | 编辑

猜你喜欢: JOJO, 修罗场 jojo, 自らを演出する乙女の会

修罗场第二话开播,直播地址请到下面的的网站看~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第一话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
...嫉妒是一种原罪...如果可以的话 请让我帮男主背负这充满嫉妒的修罗场吧23333

[ 此贴被a1002003009在2013-01-13 00:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
卡了...能别砍不
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

3楼
引用第2楼a10020030092013-01-12 23:13发表的“”:
卡了...能别砍不

可以不砍掉,但是版规要求是会扣除此回复获得的SOSB,见谅一下吧~

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第2楼a10020030092013-01-12 23:13发表的“”:
卡了...能别砍不

还赚了0.1cz,shouyin你就偷着乐吧

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

5楼
看完咯~
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场终于正式开幕了!嫉妒的女性果然好可怕···中二历史必须封印!否则会一生后悔莫及的···

感觉第二话里插入《JOJO的奇妙冒险》的NETA有点不自然,如果真凉同时摆个JOJO的pose的话效果可能会更好呢。作者这JOJO控啊···

话说“自らを演出する乙女の会”到底是什么呀!真凉糊弄人的技巧还真高的说···可怜的千和也只好乖乖被欺负了···不过虽然真凉欺负千和好像过分了点,但其或许这也是为了确认二者之间是否有关系的做法吧。那,这不就是恋爱吗?!真凉的想法还真是难懂呢。
SOS币:35(速水伊织)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2013/01/13 | 编辑
果然快!!!慢慢看=W=

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

7楼
这一集砍掉了那段刑事连续剧的对白了,有点可惜
JOJO果然开始一直乱入了,虽然我是乐X网的转播,不过期待B站的弹幕风暴!
另外JOJO那些其实也砍了一点,有心人可以去补一下小说,我呢很自然就做上小说党防剧透
如果不是没人接受翻译的话,貌似现在能看到的只有5卷而已
而且还在某一卷定了正宫 估计动画也会以后宫做结局,难得来一次厉害的王道也好嘛

PS:这动画是12还是24呢?要是24我就收回“估计动画也会以后宫做结局”这一鲁莽预测
SOS币:35(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

8楼
引用第7楼onlyyouKJ2013-01-13 01:07发表的“”:
这一集砍掉了那段刑事连续剧的对白了,有点可惜
JOJO果然开始一直乱入了,虽然我是乐X网的转播,不过期待B站的弹幕风暴!
另外JOJO那些其实也砍了一点,有心人可以去补一下小说,我呢很自然就做上小说党防剧透
如果不是没人接受翻译的话,貌似现在能看到的只有5卷而已
而且还在某一卷定了正宫 估计动画也会以后宫做结局,难得来一次厉害的王道也好嘛
.......

正解为12话。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
中二告诉我们
少说话,楼上有录音
我当时想,写日记呗

以后就别写日记了。
写日记也别写名字。

看友少,我深刻了解了 胸大无那 的概念。
看魔王,我知道了,胸大也有脑。
看完这集,胸跟脑没有任何关系。

真凉真能吹,还说什么被看胖次的艺术与技巧。
你压根就没穿,跟我们看什么呀。
修罗场 真惨烈 希望XX太 能平安。
SOS币:30(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI