上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第二话讨论帖!吉他是妹子和汉子的烂漫(口胡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第二话开播,直播地址请到下面的的网站看~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第一话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http://i.imgur.com/GTG ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2013/01/13 | 编辑

猜你喜欢: JOJO, 修罗场 jojo, 自らを演出する乙女の会

同意
看這類小說最後都莫名喜歡上男主

存在感

活跃日

实习生

21楼
引用第20楼ツキちゃん2013-01-13 16:50发表的“”:
同意

每次看到筆記本的內容,都會想起當年中二的自己
然後總是忍不住中二病發作,好想跟從前一樣又再做出種種的幻想

其實俺修羅中展現男主魅力的地方特別多,比如說第一卷跟第二卷結尾
雖然劇情套路都被用過好多遍了,但看的時候還是忍不住燃起來
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

22楼
引用第13楼楓夜白鳥2013-01-13 14:16发表的“”:

身形嬌小是天生的吧...
她受傷的時候是國三,現在是高一,也就是一年多以前的事
嘛嘛,才只是高一,發育的時間還長得很呢,別太擔心千和

→_→受伤真的有关系么……
虽然我知道某纯也是因为手术而那个杯具了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
引用第20楼ツキちゃん2013-01-13 16:50发表的“”:
同意

眾多的女角色不愛上男主就不是後宮片了...至於喜歡的理由...或者應該說"喜歡一個人不需要理由"

引用第17楼楓夜白鳥2013-01-13 15:51发表的“”:

你想到哪去了
我喜歡千和的原因是她那種元氣還有純真
怎麽我說到性格就會往妹妹那邊想啊…難道在大家眼中我除了妹妹就甚麽都不喜歡嗎

說明這就是你的形象啊,沒什麼不好的吧,建立一個形象不容易的.

引用第21楼鮎川`天理2013-01-13 16:54发表的“”:

每次看到筆記本的內容,都會想起當年中二的自己
然後總是忍不住中二病發作,好想跟從前一樣又再做出種種的幻想

其實俺修羅中展現男主魅力的地方特別多,比如說第一卷跟第二卷結尾
.......

感覺男主的中二性格還在,只是因為社會價格觀的關係,男主不願意在人前顯露出自己的另一面
見到真涼讀出男主筆記的內容都有點不好受...不是說了不會公開的嗎,拿別人的羞於人前的事開玩笑有點不好吧.

"做出種種的幻想"不算是中二病吧,具體是什麼?
SOS币:30(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第10楼9278282013-01-13 06:00发表的“”:
由于版权限制……
写日记真可怕……我以前的日记似乎也不知道丢哪里了……是不是该找出来卖出去呢 ……
看7楼剧透原来不是后宫么,我还以为渣诚前辈又多了一个好学生呢……

日記這東西...很有可能在你不知道的時候已經被傳閱了~~

想起Marilyn Monroe的傳說中的日記...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

25楼
眾多的女角色不愛上男主就不是後宮片了...至於喜歡的理由...或者應該說"喜歡一個人不需要理由"

如果我沒理解錯誤的話,那位前輩在說的不是後宮們莫名地喜歡上男主,而是我們這些讀者莫名地喜歡上男主...

說明這就是你的形象啊,沒什麼不好的吧,建立一個形象不容易的.

可是我也不只喜歡妹妹的呀...

引用第23楼onek2013-01-13 18:39发表的“”:
感覺男主的中二性格還在,只是因為社會價格觀的關係,男主不願意在人前顯露出自己的另一面
見到真涼讀出男主筆記的內容都有點不好受...不是說了不會公開的嗎,拿別人的羞於人前的事開玩笑有點不好吧.

"做出種種的幻想"不算是中二病吧,具體是什麼?

“每次看到筆記本的內容,都會想起當年中二的自己
然後總是忍不住中二病發作,好想跟從前一樣又再做出種種的幻想”
上面說的是我本人而不是男主呀...

然後關於男主中二性格還在的這一點,你很快就能夠看到了...真的是很燃很帥氣呢
真涼就是這種惡魔性格呢...比起看到男主覺得難受,我看到這一季被戲弄的千和更加難受呢
不過真涼這種性格也是有原因的...所以也別怪她了
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼楓夜白鳥2013-01-13 18:52发表的“”:

“每次看到筆記本的內容,都會想起當年中二的自己
然後總是忍不住中二病發作,好想跟從前一樣又再做出種種的幻想”
上面說的是我本人而不是男主呀...

.......

抱歉...除了你是妹控外,其他的我都理解錯了...

難道真涼成立自演乙部(隣人社?)是為了交朋友?

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

27楼
引用第26楼onek2013-01-13 19:09发表的“”:

抱歉...除了你是妹控外,其他的我都理解錯了...

難道真涼成立自演乙部(隣人社?)是為了交朋友?

怎麼上面那句看著看著就像在說“我是妹控”是不可動搖的定律呢
嘛嘛,事實也是如此

真涼那種性格怎麼會想交朋友呢...
這一集有一處地方暗示了她別有目的
還記得在挑選攻略對象的時候,她本來不推薦現在這一位的嗎
不過,爲了達成目的,她改變了主意,還是作出了這個選擇
嘛嘛,頂多兩集,你就知道為甚麼了
SOS币:12(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

28楼
接着上一话真凉就变成了锐太女朋友就在这个时候千和青梅竹马冲过来说了一些锐太丑事情。真凉就大胆对着千和说我是他女朋友接着约会了!到了第二天学校都知道大家都好羡慕锐太可以跟学校第一位美女变成男女朋友关系。可是千和就不理他了真凉叫他带着千和告诉她怎么魅力十足!真凉教她怎么变成受人欢迎那一招还真有效果可是真凉威胁锐太你是我男朋友不能对其他女生面前温柔。
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
引用第27楼楓夜白鳥2013-01-13 19:21发表的“”:

怎麼上面那句看著看著就像在說“我是妹控”是不可動搖的定律呢
嘛嘛,事實也是如此

.......

這點知道,所以結他的事真涼是故意提出的,而她亦知道這件事能引起某人的注意,亦知道某人的弟弟是和自己同班的,這已經是個伏筆了吧.
不過真涼始終還是說了男主的黑歷史...話說她記憶力真不錯...

算了...我腦袋不好使...
SOS币:10(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI