上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第二话讨论帖!吉他是妹子和汉子的烂漫(口胡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第二话开播,直播地址请到下面的的网站看~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第一话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http://i.imgur.com/GTG ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/01/13 | 编辑

猜你喜欢: JOJO, 修罗场 jojo, 自らを演出する乙女の会

由于版权限制……
写日记真可怕……我以前的日记似乎也不知道丢哪里了……是不是该找出来卖出去呢 ……
看7楼剧透原来不是后宫么,我还以为渣诚前辈又多了一个好学生呢……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

11楼
图片需登录后查看

我馬上想起某餐廳女主

图片需登录后查看

話說,就是因為拍得太多才會變小啊
快住手
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
主角的後宮會成本...
千和原來是身體受傷了才那麼小的嗎
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼onek2013-01-13 14:13发表的“”:
主角的後宮會成本...
千和原來是身體受傷了才那麼小的嗎

身形嬌小是天生的吧...
她受傷的時候是國三,現在是高一,也就是一年多以前的事
嘛嘛,才只是高一,發育的時間還長得很呢,別太擔心千和

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第13楼楓夜白鳥2013-01-13 14:16发表的“”:

身形嬌小是天生的吧...
她受傷的時候是國三,現在是高一,也就是一年多以前的事
嘛嘛,才只是高一,發育的時間還長得很呢,別太擔心千和

不...或許這才是千和的優勢,你們不是常說什麼希少價值嗎?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼onek2013-01-13 14:23发表的“”:

不...或許這才是千和的優勢,你們不是常說什麼希少價值嗎?

噗 我不是貧R控
千和對我的魅力主要在於她的性格

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
引用第15楼楓夜白鳥2013-01-13 14:39发表的“”:

噗 我不是貧R控
千和對我的魅力主要在於她的性格

的確千和的確像是個妹系的角色,和主角的關係比起青梅竹馬更像是妹的存在,外表和設定上亦有妹系角色的感覺.

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼onek2013-01-13 15:11发表的“”:

的確千和的確像是個妹系的角色,和主角的關係比起青梅竹馬更像是妹的存在,外表和設定上亦有妹系角色的感覺.

你想到哪去了
我喜歡千和的原因是她那種元氣還有純真
怎麽我說到性格就會往妹妹那邊想啊…難道在大家眼中我除了妹妹就甚麽都不喜歡嗎
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

18楼
很痛的東西,看幾次都還是很痛阿......

同喜歡千和性格,聽完DRAMA差點轉投吉娃娃陣營

存在感

活跃日

实习生

19楼
引用第18楼ツキちゃん2013-01-13 16:40发表的“”:
很痛的東西,看幾次都還是很痛阿......

同喜歡千和性格,聽完DRAMA差點轉投吉娃娃陣營

這一集真涼真的玩太凶了,無論在看小說的時候還是看這一集動畫的時候,在屏幕前的我都忍不住捂臉
真涼的惡魔性格太強烈了...

千和的性格的確超棒的,特別是後面告白那時候更加讓人心疼
我這個無節操表示四個都同樣超喜歡,不過最喜歡的還是男主角

关于我们|无图版|SOSG WIKI