上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看过小说第六卷的请进,俺实在是不能忍了

存在感

活跃日

参观生

发帖: 46
SOS币: 661
访问: 2014-09-05

楼主
发表于 2010/10/23 | 编辑
先声明以下内容严重剧透,未看过第六卷的同学慎入

----------我是ATMの分割线-----------
剧透请0元出售

[此贴售价 0 SOS币,已有 368 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被azuretimm在2010-10-23 00:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

1楼
其實...第六卷都出了多久了- -
因為第七卷要開始進入真正的戀情部分了把...所以= =

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
第7卷子不是要说   和妹子的婚后生活了吗   特大误

存在感

活跃日
美女离线 何事秋风悲画扇

家中的荣誉团员

3楼
不算出道那个微型小说,这是伏见的处女作,不能太过苛求了。说实话,轻小说里也就伏见的文字让人感到舒服,其他作者的太难读了。

身为读者本来就应该具备抗雷抗寒属性,挖掘作品的闪光点才是乐趣所在poco~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(WWW)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
第六卷黑猫的戏份没有第五卷多啊。。。 最令我不解的就是
突然为什么那么喜欢绫濑   大哥你就那么喜欢眼睛女啊
楼主 剧透要零元出售的
[ sell=0]文章内容[/sell]记得去掉[]里的空格

存在感

活跃日
喵~离线 超级梓喵控

SOS团二星级★★

5楼
嘛其实我小说也才刚刚开始看

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
- -自从他第六卷承认了自己没有桐乃就寂寞的活不下去了以后就崩坏了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

8楼
楼主,请注意剧透需要0元出售。

----------我是ATMの分割线-----------

到底是怎么样的展开才会让原本纯情傲娇的可靠大哥变成一个欲求不满的痴汉啊??

其实看过小说的各位我相信应该已经可以得出结论了……
京介就是被自己的妹妹调教成妹控的。
原来对女孩子的心里一点也不了解的京介,在妹妹的影响下渐渐开始尝试捉摸少女心了……

楼主,其实我觉得这些“问题”和“不能忍”的地方恰恰是《俺妹》的一大特色。虽然在某些老梗上的确有点俗套,但是我个人觉得看轻小说不仅仅是看neta和情节,更要从中感受到人物的情感和心理变化。为了表现出桐乃从“傲”到“娇”的变化,我觉得这样的情节安排不算过分。

其实第七卷才真让人抓狂 凶介你赶紧推了妹妹和黑猫玩3p吧←严重口胡
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-10-23 00:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(WWW)

存在感

活跃日

参观生

9楼
引用第1楼Mr.Genesis2010-10-23 00:08发表的“”:
其實...第六卷都出了多久了- -
因為第七卷要開始進入真正的戀情部分了把...所以= =

不不,那个怎么想都应该是吸引眼球用的吧,如果真的是妹爱。。。。抱歉,我真的要弃这一部了

引用第3楼石秋瞳2010-10-23 00:09发表的“”:
不算出道那个微型小说,这是伏见的处女作,不能太过苛求了。说实话,轻小说里也就伏见的文字让人感到舒服,其他作者的太难读了。

身为读者本来就应该具备抗雷抗寒属性,挖掘作品的闪光点才是乐趣所在poco~

“感到舒服”+max, 不过我确实是轻小说经验不足啊,稍微被雷就受不了了

啊啊,刚想加“0元剧透”来着,不太懂啊,谢谢ATM君了,下次会注意的

关于我们|无图版|SOSG WIKI