上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不知道是否有人注意到其实桐乃是凌辱系?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说新垣绫濑说了吧`那个案件
某个“宅”模仿“真妹大歼”要电死女孩子。先不说那个事件真相什么或者以后什么事情。就单说这件事情吧,“模仿”模仿的意思就是在“真妹大歼”确实有这种场景吧?别的不知道普通或者纯爱系列应该不会有这种场景出现吧?

那么“真妹大歼”其实凌辱妹妹的游戏?

还有他们兄妹之间第一次交流“星尘☆小魔女”记得回忆的过程也有触手的出现“魔法少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一意孤行的笨蛋

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/11/12 | 编辑

猜你喜欢: 凌虐系漫画, 桐生爱花漫画, 凌虐妹妹

其实桐乃的根本目的是把京介培养成S   

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

31楼
这个也只是因为那个是HX的打斗游戏啦~~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
格鬥遊戲而已,觸手放電之類的都相當正常

桐乃的重口封印部分要很~~~~後面才會出現

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
我对H-game没有太大的研究,所以也只玩3D的
玩H-game的人玩久就会开始玩重口味的,我身边的确有这种人

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

34楼
同意关于H游戏但是H情节看法问题
但是很容易发现桐乃的胃口的确是比一般要重一些的
科学证明自己稍微有“暴力倾向”的通常也更容易接受自己被暴力对待
以及这方面

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
话说人家只是纯粹对触手有好感而已吧233

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

36楼
看不出来,其实她是看到有妹妹的都买了吧,不管是什么类型的。。。

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

37楼
触手这东西我不喜欢
不过还没到凌辱系这种程度吧

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
记得每次别人问桐乃(好吧、我承认是和黑猫通话时)不会在正玩GALGAME吧?、桐乃都会自豪的回答:不是gal、是EROGAMR!!、、
   于是乎、桐乃会说、不是凌辱、是爱!!这种话么、、

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

39楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
感情桐乃还是触手控?这个有点太奇葩了

关于我们|无图版|SOSG WIKI