上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不知道是否有人注意到其实桐乃是凌辱系?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说新垣绫濑说了吧`那个案件
某个“宅”模仿“真妹大歼”要电死女孩子。先不说那个事件真相什么或者以后什么事情。就单说这件事情吧,“模仿”模仿的意思就是在“真妹大歼”确实有这种场景吧?别的不知道普通或者纯爱系列应该不会有这种场景出现吧?

那么“真妹大歼”其实凌辱妹妹的游戏?

还有他们兄妹之间第一次交流“星尘☆小魔女”记得回忆的过程也有触手的出现“魔法少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2010/11/16 | 编辑

猜你喜欢: 凌虐系漫画, 桐生爱花漫画, 凌虐妹妹

对于妹妹的暴行 我觉得没必要再说什么了     如果是小说党的话 应该都知道这只极品傲娇妹对凶介做过什么      身体层面的殴打已经很多了 更别说各种精神层面的攻击了  

如果我有这样的妹妹  我想我可能会一气之下就不再搭理她了  

倒是难为凶介了  为了妹线居然能忍气吞声的继续帮助傲娇妹

不过 细心的观众和小说党 应该会发现 妹妹曾经有过类似于“以前不来管我 现如今又来管我吗~!”的发言

也就是说 大家眼中的傲娇妹其实是积怨甚久的小女孩  甚至我推测  之所以傲娇妹成长的如此优秀 可能仅仅是因为凶介 为了引起注意 或许为了彻底超越凶介  

傲娇妹既然从很久以前就已经不满凶介的不管不问 现如今以暴力和恶言针对凶介 正是曾经深深爱的证明    咳咳....

不过怎么说  现阶段S是必要的 所谓傲娇不就是 “人前傲来床上娇,翻云覆雨好逍遥”吗

所以 我很期待傲娇妹日后的平反  毕竟 日后再说      我想妹线的结局(如果出妹线的结局的话)一定是非常温馨舒适的感觉 吾等的宿愿啊 就交给凶介你来完成了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(綾桜鈴音)

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2010/11/16 | 编辑
早就注意到了,而且是触手系的..

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2010/11/18 | 编辑
触手什么的最[x]了,妹妹啊来凌辱我吧……

存在感

活跃日

实习生

53楼
我早就看穿这点了
不过桐乃玩的范围广,这只是一小部分

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

54楼
嘛。。。这个倾向问题的话,不得不说,这是桐乃引起京介的重视所采取的举动吧?因为想让兄长重视,无意间变成了兄控。
虽然嘴上不承认,但是心里无时无刻不在研究着自己那个看起来一脸不可靠的大哥。
将大哥的青梅竹马田村麻奈实列为魔王级别的存在。
这些和凌辱系的关系倒不是非常的大,但是就是不是凌辱系来说。个人倒感觉不像。那单纯就是傲娇。外加上由于过度优秀产生的轻度中二病(其实似乎真是中二的说。。。)
所以按照这个角度想的话,桐乃甚至都不能算是S吧。。。
总体来讲的话,应该是寂寞在作祟。不过也正因为如此,桐乃才能变的如此闪耀。
吐槽完毕。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(綾桜鈴音)

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
心爱的欧尼酱是个M~可怜的是桐乃吧?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

56楼
凌辱戏这种东西反正也只是多半掩饰自己真正心情的伪装而已,不过也算是对后宫属性的补完吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

57楼
嘛~ 之前的SD CD什么的就可以看出 桐乃口味偏重,,需要调教 这是哥哥的责任了

存在感

活跃日

实习生

58楼
对楼主的观点,表示不能认同
楼主还是不够了解这个领域

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
估计楼主还没体会到凌辱系的真谛……

关于我们|无图版|SOSG WIKI