上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不知道是否有人注意到其实桐乃是凌辱系?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说新垣绫濑说了吧`那个案件
某个“宅”模仿“真妹大歼”要电死女孩子。先不说那个事件真相什么或者以后什么事情。就单说这件事情吧,“模仿”模仿的意思就是在“真妹大歼”确实有这种场景吧?别的不知道普通或者纯爱系列应该不会有这种场景出现吧?

那么“真妹大歼”其实凌辱妹妹的游戏?

还有他们兄妹之间第一次交流“星尘☆小魔女”记得回忆的过程也有触手的出现“魔法少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2010/11/13 | 编辑

猜你喜欢: 凌虐系漫画, 桐生爱花漫画, 凌虐妹妹

恩,触手不健康,咱不要看乌贼娘的说,太不和谐的说

恩,黑猫说是里番,LZ知道黑猫所说的里番是意思的说?里番是指在同一时段播放的动画片,收视率比较低的那个,收视率高的那个叫表番,虽然里番现在的引申意为工口,但是黑猫这时所说的里番绝对是本意

仔细看看,俺妹喜欢H-GMAE是喜欢里的很多感人情节,她拿全年龄给京介时也说过,这样就会错过一些感人的场面了

好吧,其实楼主只是在YY而且,我也就不要认真的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
宅方+乃木板+傲娇……这是我一开始对桐乃的感觉……

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

42楼
说明有受虐倾向+兄控
不知不觉就走重口味路线

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

43楼
真妹大歼是凌辱系么...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

44楼
发表于 2010/11/15 | 编辑
也难为哥哥的领悟力需要这么强。。还要注意到这一点啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

45楼
嘛 其实我觉得不能简单因此就作出判断 桐乃应该只是萌妹

存在感

活跃日
美女离线 西西党の蛋疼小LA

SOS团三星级★★★

46楼
我觉得她只是受跟傲娇的共同体而已.

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

47楼
其实桐乃是喜欢被强攻的 ,但是看到京介兄这样子,所以...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
各种S和M一起来表示无压力啊,俺妹的腹黑度不小啊

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

49楼
发表于 2010/11/16 | 编辑