上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提前讨论]本人对四月番几乎无爱,所以把希望寄托在了7月…不知道大家的看法?(转移)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新将会在新帖能继续:http://www.sosg.net/read.php?tid=168373&keyword= (请谅解 )

偶对四月番作实在失望(大家可不要因此攻击偶 ),所以提前对7月新作进行了挑选……
话说7月新番虽不多(大概20部左右),不过还真有很多不错作品(又有动力生存了 )……

……下面就是我追定的两部:

乃木坂春香的秘密(7月3号tvk等频道放送):

官网:http://www.nogizaka-haruka.com/index.html (CAST和制 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的LOLI控

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/05/25 | 编辑

猜你喜欢: wwwmmvtv, wwwmmvtv, mmvtv

我只能说LZ你没有爱~

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2008/05/26 | 编辑
7月只期待几部OVA

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团支书

SOS团二星级★★

22楼
春香会变成肉片么~?

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

23楼
7月新番。。。请在放眼新番讨论啦。。。这贴。。就移动到那吧。。。

ps: 7月最期待的是药师寺凉子啊。。。

生天目仁美。。。还好吧。。。感觉都是配强气坚强女(误) + GL 女- -|

很好奇能配好凉子那种感觉不。。XD

桑岛法子。。。。不用怀疑了。。。什么角色都能配- -|| 比较婉约的由纪子应该难度也不大。。XD

药师寺只要剧情不崩, 线条能勾划出那种坚强的人物风格, 就信心爆棚了~。~

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
引用第23楼kennethcc2008-05-26 05:13发表的“”:
7月新番。。。请在放眼新番讨论啦。。。这贴。。就移动到那吧。。。

ps: 7月最期待的是药师寺凉子啊。。。

生天目仁美。。。还好吧。。。感觉都是配强气坚强女(误) + GL 女- -|
.......

之前我还在郁闷为什么在“新番区”见不到今后新番的帖子,
原来全被搬到这里来了……
不过这区还真是难发现啊 ,如果能在主页成独立的一个版块,应该会很火热的(我想这是因为很多人懒惰性子所造成!)……

P.S:提问“药师寺凉子”是不是小说动画化的?
  说真的小说还是蛮少看的,不知道是不是我喜欢的类型啊 ……

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
乃木坂春香居然是能登主役的……完全出乎意料了……感觉让后藤邑子来配好一些的……不过既然已经这样了,那还真要追了……

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
阿拉啊拉~~ 4番没那么差嘛~~~= =

存在感

活跃日

实习生

27楼
相比lulu,偶对红更有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

28楼
呃,我想问的是7月有萝莉的时间第二季不??

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2008/05/27 | 编辑
引用第28楼moucountry2008-05-26 20:30发表的“”:
呃,我想问的是7月有萝莉的时间第二季不??

阿诺,这个我想要到09年了

官网上根本没有提到什么时候……

官:http://www.kojika-anime.com/

关于我们|无图版|SOSG WIKI