上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提前讨论]本人对四月番几乎无爱,所以把希望寄托在了7月…不知道大家的看法?(转移)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新将会在新帖能继续:http://www.sosg.net/read.php?tid=168373&keyword= (请谅解 )

偶对四月番作实在失望(大家可不要因此攻击偶 ),所以提前对7月新作进行了挑选……
话说7月新番虽不多(大概20部左右),不过还真有很多不错作品(又有动力生存了 )……

……下面就是我追定的两部:

乃木坂春香的秘密(7月3号tvk等频道放送):

官网:http://www.nogizaka-haruka.com/index.html (CAST和制 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2008/05/30 | 编辑

猜你喜欢: wwwmmvtv, wwwmmvtv, mmvtv

引用第24楼小自然2008-05-26 18:43发表的“”:

之前我还在郁闷为什么在“新番区”见不到今后新番的帖子,
原来全被搬到这里来了……
不过这区还真是难发现啊 ,如果能在主页成独立的一个版块,应该会很火热的(我想这是因为很多人懒惰性子所造成!)……
.......

是小说改编的。。。

某银英作者执笔 - -

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币换墨鱼币

SOS团三星级★★★

31楼
哈哈

期待7月的大餐啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
几乎都在追...几乎全都收了..只是有部分,下了没兴趣看而已

存在感

活跃日
喵~离线 真正的水王。。

SOS团二星级★★

33楼
東君之手的那个射不出就死的女人是什麽动画上的啊,是H动画的吗,很美啊

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
发表于 2008/05/31 | 编辑
7月有几个的确十分有爱的!期待啊!

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

35楼
发表于 2008/05/31 | 编辑
每次出新番,至少都有一二部是要看的吧

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
4月新番来说,的确素质不是很高

存在感

活跃日
帅哥离线 精神病患者

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2008/06/02 | 编辑
LZ连luluR2都不追么??玩另类么??怎么能这样一棒子全打死呀!

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

38楼
7月我也要开始全体追起。。

4月先只看了2部 其他的等完结一起收

存在感

活跃日

参观生

39楼
应该说楼主喜爱的题材比较什么吧~~~~~~嘻嘻嘻嘻!!!其实4月都蛮多好看的哦~~~~~~反而觉得7月真的有点失望!!!差不多全部都是卖肉片子~~~~~~啊!!救命啊~~~~~虽然有些不错!!!嘻嘻嘻~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI