上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提前讨论]本人对四月番几乎无爱,所以把希望寄托在了7月…不知道大家的看法?(转移)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新将会在新帖能继续:http://www.sosg.net/read.php?tid=168373&keyword= (请谅解 )

偶对四月番作实在失望(大家可不要因此攻击偶 ),所以提前对7月新作进行了挑选……
话说7月新番虽不多(大概20部左右),不过还真有很多不错作品(又有动力生存了 )……

……下面就是我追定的两部:

乃木坂春香的秘密(7月3号tvk等频道放送):

官网:http://www.nogizaka-haruka.com/index.html (CAST和制 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2008/06/02 | 编辑

猜你喜欢: wwwmmvtv, wwwmmvtv, mmvtv

纯香啊~~~
基本目测为卖萌片   娱乐着看吧

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
引用第39楼demon822008-06-02 09:25发表的“”:
应该说楼主喜爱的题材比较什么吧~~~~~~嘻嘻嘻嘻!!!其实4月都蛮多好看的哦~~~~~~反而觉得7月真的有点失望!!!差不多全部都是卖肉片子~~~~~~啊!!救命啊~~~~~虽然有些不错!!!嘻嘻嘻~~~~~

……呃……我很讨厌卖肉片子的说……

七月卖肉的很少啊(除了鹦鹉少女外,我还真想不到还有哪些啊),怎么能说多呢?

我倒觉得四月卖肉的片子多一些……

偶可是对7月番作充满期待啊
----------我是分割线-----------

引用第37楼cookypp2008-06-02 05:29发表的“”:
LZ连luluR2都不追么??玩另类么??怎么能这样一棒子全打死呀!

四月我只追2部……

不过或许真的是我择片的标准很另类吧……
----------我是分割线-----------
引用第38楼zhinaixzy2008-06-02 05:32发表的“”:
7月我也要开始全体追起。。

4月先只看了2部 其他的等完结一起收

同感啊 ……要大追特追才行……
终于找到志同道合的了

[ 此贴被小自然在2008-06-02 18:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
还是路易丝大爱,就等她了

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

43楼
“乃木坂春香的秘密”7月3日日本TVK电视台首映~~
期待期待~~

存在感

活跃日
喵~离线 我是杀来又杀去

SOS团之无敌水王!

44楼
不但是动画~电影也很多~真是算是多事之夏啊!

存在感

活跃日
喵~离线 「一番の宝物」

SOS团一星级★

45楼
4月和7月的都可以啊(或者说我很滥爱的..)
不过嘛,7月的话肯定首推零使3S...

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
引用第43楼爱情PAOPAO2008-06-02 18:32发表的“”:
“乃木坂春香的秘密”7月3日日本TVK电视台首映~~
期待期待~~

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
哪能不攻击你捏XD,MF和妹控都是我的爱的说~~7月就等0S了....

存在感

活跃日
帅哥离线 落ち着け

SOS团二星级★★

48楼
发表于 2008/06/05 | 编辑
4月新番很強悍的說~
個人審美不同~

存在感

活跃日

实习生

49楼