上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]地下城与勇士 只要能赚钱 我全都动画化给你看!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アラド戦記
假名发音:アラドせんき/arado senki
播放时间:2009年4月4日 每周六凌晨02:45

官网:http://www.sup-arad.jp/

韩国的网游事业 不得不说 其影响力已经覆盖了整个东亚了 至少在中日韩中处于绝对的老大 虽然很多网游乏善可陈 内容单调 但也不乏极为优秀的游戏 比如前一个世纪初风靡整个中国的《仙境传说》其影响力使得不久就推出了《仙境传说》的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

140楼
发表于 2009/03/25 | 编辑

猜你喜欢: 地下城与勇士 赚钱, 地下城与勇士赚钱, 地下城与勇士赚钱吗

这。。也能出动画。。。我玩过游戏。。不觉得有什么剧情的啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 懒鬼要奋斗

SOS团二星级★★

141楼
完全没爱。。就是这样。。

存在感

活跃日

参观生

142楼
突然想到相当雷的ro动画版……

存在感

活跃日

SOS团新手

143楼
游戏是不错拉,不过动画人设有点崩坏过头....!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 劳累的skaro

SOS团一星级★

144楼
玩,我都玩腻味了 还看什么看啊!
为什么总是出一些这样的东西。

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

145楼
以前有朋友玩過。。。他當時很迷的說。。。
所以。。。我也看看製作質量再看得了= =

存在感

活跃日

SOS团新手

146楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
好的吧……就当看同人咯,没什么别的要求了。。
以上。

存在感

活跃日

SOS团新手

147楼
好像頗有趣的樣子啊??
沒有玩過遊戲但為了Cast來看一下也好(喂)
不過畫風有點是我不能接受型的啊....

存在感

活跃日

参观生

148楼
不感兴趣~~哎~~虽然某阵子还疯狂的玩了某游戏~~可是~~现在对KOA的东东米好感吖

存在感

活跃日

参观生

149楼
发表于 2009/03/27 | 编辑
对这没什么期望~

关于我们|无图版|SOSG WIKI