上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]地下城与勇士 只要能赚钱 我全都动画化给你看!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アラド戦記
假名发音:アラドせんき/arado senki
播放时间:2009年4月4日 每周六凌晨02:45

官网:http://www.sup-arad.jp/

韩国的网游事业 不得不说 其影响力已经覆盖了整个东亚了 至少在中日韩中处于绝对的老大 虽然很多网游乏善可陈 内容单调 但也不乏极为优秀的游戏 比如前一个世纪初风靡整个中国的《仙境传说》其影响力使得不久就推出了《仙境传说》的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 破的DVD什么时候能出啊。。。我 ..

SOS团一星级★

150楼
发表于 2009/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 地下城与勇士 赚钱, 地下城与勇士赚钱, 地下城与勇士赚钱吗

哎。。。果然再不出的话游戏剩下的热情都要没了呢。。

存在感

活跃日

SOS团新手

151楼
55,又让我想起来了,在国外最不爽的就是不能玩网游了,我好恨啊5555555555

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

152楼
畫風感覺像star ocean..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

153楼
说实话画风不怎么样..就期待剧情了..

存在感

活跃日
帅哥离线 信念的力量,能化为勇气—赛文

SOS团二星级★★

154楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
这个。。。 很囧
没兴趣看

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

155楼
其实我是冲着那17岁教主去的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

156楼
没什么兴趣的说.这种故事看的太多了的说!

存在感

活跃日

参观生

157楼
哦。。DNF啊。。是还可以。。但是不知为何留下的印象是掉线和一直的虚弱状态。。嗯。。不过对于DNF动画化嘛。。出来再看吧。。= =。。

存在感

活跃日

SOS团新手

158楼
。。。和冒险岛一样。。。出个动画来。结果一出来直接进冷宫。。

存在感

活跃日

SOS团新手

159楼
发表于 2009/04/02 | 编辑
连这游戏都动画化了?难以置信

关于我们|无图版|SOSG WIKI