上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]地下城与勇士 只要能赚钱 我全都动画化给你看!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アラド戦記
假名发音:アラドせんき/arado senki
播放时间:2009年4月4日 每周六凌晨02:45

官网:http://www.sup-arad.jp/

韩国的网游事业 不得不说 其影响力已经覆盖了整个东亚了 至少在中日韩中处于绝对的老大 虽然很多网游乏善可陈 内容单调 但也不乏极为优秀的游戏 比如前一个世纪初风靡整个中国的《仙境传说》其影响力使得不久就推出了《仙境传说》的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

160楼
发表于 2009/04/02 | 编辑

猜你喜欢: 地下城与勇士 赚钱, 地下城与勇士赚钱, 地下城与勇士赚钱吗

这画风,感觉还没游戏里的人好看......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

161楼
这人设。。。BUG

存在感

活跃日

参观生

162楼
那个格斗家是不是有点“畸形”?
终觉得和游戏里的有很大出入。好像只有LOLI和剑比较有看头

存在感

活跃日

参观生

163楼
发表于 2009/04/03 | 编辑
无爱...
传说的掉线城...

存在感

活跃日
喵~离线 哦呵呵呵呵呵呵~~~~

SOS团二星级★★

164楼
发表于 2009/04/03 | 编辑
在网吧上看过(游戏)貌似很多人玩啊

存在感

活跃日

SOS团新手

165楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
畫風不是很喜歡 希望有不錯的劇情

存在感

活跃日

参观生

166楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
其实只对里面的LOLI法师有兴趣

存在感

活跃日

SOS团一星级★

167楼
好欧美的画风,完全没兴趣了

存在感

活跃日

SOS团新手

168楼
我觉得地下城与勇士的游戏还是不错的
不知道动画要怎么改编这个网游剧情

存在感

活跃日

SOS团新手

169楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
话说这画风真是。。。。人设就不能好点吗?

现在人设不够好,希望其他方面可以补救!

关于我们|无图版|SOSG WIKI