上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]DOGS 集英社趁热打铁 石田彰牵手樱井孝宏

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/01/18 | 编辑

猜你喜欢: 石田彰 2014, 石田彰2014

----------我是分割线-----------

注:对投票项最后一项的讲解:
会飞的狗指日本一音乐制作公司flying DOG
会打*的狗指本剧标题 DOGS-Bullets&Carnage

=====================================================================

日文原名:DOGS/BULLETS & CARNAGE 上巻:ミハイ編 『Weepy old killer』 & バドー編 『Gun Smoker』
发售日期:2009年5月19日

官网http://annex.s-manga.net/dogs/

呐呐 知道吗知道吗 石田彰和樱井孝宏一起搞基了呢!

啥???

两大BL高手一起共同主役了呢

所以说……是啥片- -?

嗯嗯……名字叫《狗在吠,*与杀戮》

………………………………

怎麽了??

没事……我还是继续去看《羊在叫,泥马与忧郁》吧……还有剧照呢(伪)
图片需登录后查看

………………

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
三轮士郎创作的漫画作品「狗-DOGS-」和「DOGS BULLETS & CARNAGE」,一开始是以「狗-DOGS-」为名在集英社月刊Ultra Jump杂志上连载(2000年~2001年),后于2005年以「DOGS BULLETS & CARNAGE」为名、承接4年前「狗-DOGS-」的剧情继续在UJ上展开连载。目前该系列发行了全1卷的「狗-DOGS-」以及3卷单行本的「DOGS BULLETS & CARNAGE」。

【故事简介】
故事背景是发生在看上去像是欧洲的城市里,里面的人什么都有(实际上大部分动画也是这样),包括现在时下流行的兽耳,也有纯洁的天使。这个城市里的NPC很是负责,在主角闹事之前把所有可能影响到主角练级的障碍都自动屏蔽了。故事说的是女主A为了寻找多年前轮了自己的仇人B而在城市C中间和伙伴DEFG一起寻仇的故事 很老套 但是……BL了……(爆

(以上是本羊无责任故事简介。仅供参考)

【作者简介】

三轮士郎介绍

生日:1978年11月9日 成为职业漫画家之前一直从事同人志的绘画
刊登作品经历:
①集英社月刊Ultra Jump杂志2005年6月号开始连载《DOGS-Bullets&Carnage》
(Ultra Jump:每月19日出版,内容偏青年向,该杂志同时还刊登大暮维人《天上天下》、木城雪户《铳梦》等作品,旗下作者阵容强大,包括OKAMA、荒木飞吕彦、樱濑琥姬、寺田克也、士贵智志、贰瓶勉、松本嵩春等人)

②参与DNA艺术工作室出版的多种文集封面、卷首插图工作

③角川书店《Devil May Cry》(鬼泣)小说封面与插图,カプコン监修/御池田真也著

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

流行度很高的漫画,作者本人也是个闲人,也没多少事情,因此能有足够的精力处理好这篇漫画。此番动画化还请来了大量知名声优。只要监督还是地球人,没理由会不好看吧

【STAFF】
监督:阿部達也
系列构成:吉村清子
人物设定:神戸洋行
制作协力:谷口悟朗
动画制作:david production

【CAST】
Haine:樱井孝宏
Badou:石田彰
*:伊藤静
Mihai:大冢明夫
Nill:能登麻美子
牧师:关俊彦
Kiri:大原さやか
Mini:白石凉子
Ian:游佐浩二
Milena:松谷彼哉
波鲁多内:西村知道
*和曲刀之师:小山力也
梅尔维因:中井和哉
Ciovanni:中原茂
曲刀:草尾毅
Lily:佐藤利奈

更新内容见1楼

[ 此贴被nmnmyang在2009-03-17 15:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 更新用

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
嘛。
这个作品看介绍倒是不错。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
注意关键词 谷口悟朗

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
倒是很在意这部片子 《羊在叫,泥马与忧郁》

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

6楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

13!!石头!!御姐静!!

太美了 〒▽〒

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
咱激动一下下~
Badou是什么名字?巴豆?

存在感

活跃日

参观生

8楼
这么华丽且罕见的组合啊!
但是谷口。。。总觉得脑中刷过很多奇怪的关键词。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

9楼
看了之后就没有兴趣了....
倒我很在意《羊在叫,泥马与忧郁》这部片....

关于我们|无图版|SOSG WIKI