上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]恋爱班长 死心吧!班长爱上不良少年是既定事项了呀呀呀!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ぐぐっと極上!!めちゃモテ委員長
又译:超人气委员长
首播时间:2009年4月4日 每周六早上9点

官网:http://mechamote.tv/

话说 你先别对这种大眼睛大嘴巴粗辫子的人设皱眉头。其实现在典型的少女漫画画风的动画正在渐渐减少,很多女性漫画家都开始转战少年漫画和BL漫画(爆),所以现在少女漫画改编的动画,尤其是这种近乎返祖的画风的动画,越来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

110楼
发表于 2009/04/04 | 编辑

猜你喜欢: У, 恋爱班长漫画, 恋爱班长

哎太失望了。。。怎么觉得给小学生看的。。。

存在感

活跃日

参观生

111楼
不太喜欢3D人设

存在感

活跃日

SOS团一星级★

112楼
这个少女向画风让我望而却步

存在感

活跃日

参观生

113楼
刚看完.其实兴趣不大.画面很崩,人物很变型,然后内容很少女.我老了,感觉不适合我看.我已经没有了这么美好的感觉了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

114楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
观望下 之后再说 不好说……

存在感

活跃日

实习生

115楼
班长爱上不良少年 杏同掠爱上朋也~~CLANNAD??

存在感

活跃日

SOS团新手

116楼
居然是3D效果的动画...
不能接受阿!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活 爱小司

SOS团二星级★★

117楼
发表于 2009/04/10 | 编辑
刚在线看了一点,这动画就是一个粗制滥造的东西......配音就像是电子语音,那种3D木偶动画一开始我还以为是故意的,结果把进度条拖到后面发现还是一样我就真的囧了...

存在感

活跃日

SOS团新手

118楼
发表于 2009/05/17 | 编辑
已经被彻底评比掉了 看守护甜心已经无力看这类的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI