上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]恋爱班长 死心吧!班长爱上不良少年是既定事项了呀呀呀!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ぐぐっと極上!!めちゃモテ委員長
又译:超人气委员长
首播时间:2009年4月4日 每周六早上9点

官网:http://mechamote.tv/

话说 你先别对这种大眼睛大嘴巴粗辫子的人设皱眉头。其实现在典型的少女漫画画风的动画正在渐渐减少,很多女性漫画家都开始转战少年漫画和BL漫画(爆),所以现在少女漫画改编的动画,尤其是这种近乎返祖的画风的动画,越来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2009/02/02 | 编辑

猜你喜欢: У, 恋爱班长漫画, 恋爱班长

看画风就不喜欢。。

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

61楼
画风抽的无爱。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
抱歉LZ。。。。这人设实在 。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
现在为什么女性向那么多啊~受不了了~

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找穿着女仆装的LOLI中

SOS团二星级★★

64楼
发表于 2009/02/03 | 编辑
类似 爱丽丝学园? 这个 估计会先下几话尝试下~

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

65楼
""
【故事简介】
作品描述身为班长(委员长)、并且拥有完美主义的主角「北神未海」,虽然暗恋着问题三人组之一的「东条潮」,却因为不断有人搅乱导致她至今无法告白。未海因为自己的事情搞的手忙脚乱,另一方面还要帮助其他人解决烦恼、并给他们完美的建议,《恋爱班长》就是描绘这些发生在主角周围大小事的高中校园作品。
(故事简介转自TGBUS)
""

雖然我不該問這種問題...
但是這種身材真的是高中校園作品??
女主角發育太晚了吧
這... 追的念頭不大... 多等些消息.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

66楼
很像漫畫的 ... ~~  

存在感

活跃日
帅哥离线 但愿永远是个LOLI控

SOS团一星级★

67楼
我觉的这人设挺好玩的

存在感

活跃日

参观生

68楼
呃...没看过。..很好看么?

存在感

活跃日

实习生

69楼
哦~~~~对小孩么兴趣~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI